ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м
Описание ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м
ОПТ - МЕМБРИН 65 мм, бесцветная, прямая универсальная оболочка - 50 метров
В упаковке 50 метров.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.
Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
- Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, , RUTUBE)
- Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа (YouTube, , RUTUBE)
- Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, , RUTUBE)
- Купаты и овощи-гриль с соусом (YouTube, )
- Русская вареная (YouTube, , RUTUBE)
- Дуэт сыровяленый (YouTube, , RUTUBE)
- Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, )
- Чёрная ветчина (YouTube, , RUTUBE)
- Салями Милано и Корсика (YouTube, , RUTUBE)
- Ветчина быстрая (YouTube, , RUTUBE)
- Московская варёно-копчёная серия 1(YouTube, RUTUBE)
Теги: карман, клипсованый карман, колбасная оболочка, мембрин
Характеристики ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | мембранная полимерная оболочка |
Количество в упаковке | 50 метров |
Калибр оболочки | 65 мм. |
Фаршеемкость | в 1 м - 2,3...3 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 115 до 150 кг фарша. |
Виды колбас | вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц |
Способ приготовления | вяление, варка, копчение, запекание |
Подготовка к набивке | перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде |
Условия и сроки хранения | хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес. |