ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м

ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м
Наличие: 2
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м

ОПТ - МЕМБРИН 65 мм, бесцветная, прямая универсальная оболочка - 50 метров

В упаковке 50 метров.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку можно замочить на 5-10 минут в теплой воде для придания ей большей эластичности, а можно набивать в нее и без замачивания.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть рецепты с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, , RUTUBE
  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа (YouTube, , RUTUBE
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, , RUTUBE)
  • Купаты и овощи-гриль с соусом (YouTube, )
  • Русская вареная (YouTube, , RUTUBE)
  • Дуэт сыровяленый (YouTube, , RUTUBE)
  • Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, )
  • Чёрная ветчина (YouTube, , RUTUBE)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, , RUTUBE)
  • Ветчина быстрая (YouTube, , RUTUBE)
  • Московская варёно-копчёная серия 1(YouTubeRUTUBE)

Теги: карман, клипсованый карман, колбасная оболочка, мембрин

Характеристики ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м

Оболочки
Вид оболочки мембранная полимерная оболочка
Количество в упаковке 50 метров
Калибр оболочки 65 мм.
Фаршеемкость в 1 м - 2,3...3 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 115 до 150 кг фарша.
Виды колбас вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц
Способ приготовления вяление, варка, копчение, запекание
Подготовка к набивке перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы ОПТ, МЕМБРИН, калибр 65 мм, прямая универсальная, бесцветная 50 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары