Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Описание Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой.
Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.
Теги: карман, купить карман, фиброузный карман, карман с петлей, клипсованный карман
Характеристики Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Фиброузная |
Количество в упаковке | 31 см |
Калибр оболочки | 50 мм |
Фаршеемкость | 1 шт: 0,35...0,45 кг |
Цвет | Вишня |
Виды колбас | Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Подготовка к набивке | Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |