Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.

Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
«Oy ViskoTeepak», Финляндия Производитель: «Oy ViskoTeepak», Финляндия

Описание Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.

Цена указана за 1 шт., длина 31 см.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая"ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ"

Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой. 

Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.  

Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.

  

Теги: карман, купить карман, фиброузный карман, карман с петлей, клипсованный карман

Характеристики Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.

Оболочки
Вид оболочки Фиброузная
Количество в упаковке 31 см
Калибр оболочки 50 мм
Фаршеемкость 1 шт: 0,35...0,45 кг
Цвет Вишня
Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас
Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание
Подготовка к набивке Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.

Отзывы Карман для колбасы фиброуз., вишня, 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары