Купаты - Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой паприкой Pimenton de la Vera - 50гр, 100гр
Описание Купаты - Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой паприкой Pimenton de la Vera - 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)
Нужно выбрать фасовку. Цена указана за одну упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкой
Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой кисло-сладкой оригинальной испанской паприкой Pimenton de la Vera.
С данной смесью приправ можно приготовить не только колбаски для жарки с пикантным копченым ароматом а-ля испанские колбаски Чоризо Фреско (chorizo fresco), а также смесь подойдет для кулинарных блюд (супы, гуляши, пасты с копченостями и рагу).
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой
Так выглядит упаковка 7 гр смеси приправ "Пряно-копченые колбаски" с копченой паприкой Pimenton de la Vera, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.
Так выглядит упаковка 50 гр смеси приправ "Пряно-копченые колбаски" с копченой паприкой Pimenton de la Vera.
Теги: пряно-копченые колбаски, колбаски для жарки, приправа для колбасок для жарки, для жарки, смесь приправ для гриль, гриль, копченая паприка, паприка
Характеристики Купаты - Смесь приправ «Пряно-копченые колбаски» с копченой паприкой Pimenton de la Vera - 50гр, 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | паприка копченая Пиментон де ла Вера, черный перец, кориандр, базилик, чеснок, кайенский перец, майоран, лук, тимьян, фенугрек. |
Норма внесения | 7 гр. на один кг. мясного сырья |
Подходит для: | для пряно-острых купат с ароматом копчения, для колбасок типа испанских Чоризо фреско (chorizo fresco), для кулинарных блюд (супы, гуляши, рагу) |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. - фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |