Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.

Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.
Наличие: 190
Товар в наличии.
«Viscofan S.A.», Испания Производитель: «Viscofan S.A.», Испания

Описание Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.

Теперь на 4,6 метра больше за туже цену!

______

Внимание, длина гильзы увеличилась на 4,6 метра. Ранее в упаковке был 21 метр, а теперь 25,6 метра!

*Эта информация действительна только для товара, купленного в интернет-магазине. В розничных магазинах может присутствовать этот товар как по 21 метру в гильзе, так и по 25,6 метра (уточняйте у продавца).

Цена указана за упаковку. 

Оболочка, гофрированная в виде гильзы. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сардельки СОЧНЫЕ

Сарделечный фарш в оболочку такого калибра удобнее всего набивать через колбасный шприц - фарш точно не перетрется и с большей вероятностью не перегреется при набивке.

Возможно набивать и с помощью мясорубки через колбасную насадку (в продаже на сайте ЕМКОЛБАСКИ имеются пластиковые колбасные насадки с опорным кольцом, а также металлические насадки уже в комплекте с кольцом). Но помните, что шнек может перетирать фарш (при этом он приобретает белесый оттенок) и следите за температурой во время набивки.

Тонкоэмульгированный сарделечный фарш при измельчении и набивке не должен превышать +12°С.

Для контроля температуры фарша вам обязательно понадобится любой термометр с металлическим щупом.

Для набивки этой сарделечной оболочки помощью колбасной насадки через мясорубки вам подойдет насадка.

Теги: сарделечная оболочка, целлюлозная оболочка, купить оболочку, для сарделек, целлюлозная, оболочка

Характеристики Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.

Оболочки
Вид оболочки сарделечная целлюлозная гофрированная
Количество в упаковке 25,6 метр
Калибр оболочки 32 мм (после набивки – 32,5…33 мм)
Фаршеемкость в 1 м. – 0,45…0,55 кг.
Виды колбас сардельки
Способ приготовления варка, запекание, копчение
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения Хранить в закрытой упаковке – 24 мес. без доступа света при t=12…20°С

Отзывы Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.

Подскажите в каком месте измерять температуру фарша когда набиваешь чтобы он не перегрелся?
От администрации- если это батон то по оси батона вдоль, точно по центру. По русски говоря- в "попку" батона вдоль его длины

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары