Свиная черева 32/34 10 м
Описание Свиная черева 32/34 10 м
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ, Сардельки КУРИНЫЕ, Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, СОЧНЫЕ колбаски гриль, Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Кабаносси - польская п/к колбаса, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ", "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ", "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "ФУЭТ сыровяленая колбаса", "Украинская жареная", "Краковская квартирная колбаса" "Белые немецкие колбаски Мюнхенские", "Кровяная колбаса", "Колбаски-гриль из индейки", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "Сардельки СОЧНЫЕ", "Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ", "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса ФУЭТ", "Украинская жареная", "Белые колбаски", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Колбаски из индейки"
Теги: черева, для домашней колбасы, свиная черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, свиная купить, черева купить, свиная 32/34, оболочка, черева свиная, товары для колбасы, купить оболочку, свиная 10м, черева пучок, для гриля
Характеристики Свиная черева 32/34 10 м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | свиная черева |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 32/34 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,45...0,55 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль |
Способ приготовления | Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение |
Температурный режим приготовления | После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле |
Подготовка к набивке | Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца |