Оболочка для сарделек коллагеновая

(#Сарделечная коллаген. Белкозин)
Оболочка для сарделек коллагеновая
Наличие: 97605
Товар поступит на склад в июне.
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия

Описание Оболочка для сарделек коллагеновая

В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм

Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок.

Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Сардельки свиные.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Оболочка представляет собой бесшовный рукав кольцевой формы, вырабатываемый из высококачественного спилка шкуры крупного рогатого скота. Фактически, это идеальный вариант для производства колбас в виде колец, полуколец и батонов дугообразной формы. Данный тип оболочки является аналогом натуральных кругов и говяжьих и свиных черев, и имеет существенные преимущества перед ними, а именно:

- стабильность калибра,

- бактериальную чистоту.

Оболочка обладает высокими прочностными свойствами, поэтому хорошо клипсуется и обеспечивает высокую фаршеемкость. При выработке сырокопченых колбас не отслаивается от продукта, хорошо прилегает к фаршу, не образует морщин благодаря утолщенной стенке.

ПОДГОТОВКА:

Общие условия: любую белковую оболочку традиционно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая время замачивания. Следует отметить, что соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой, делает ее "жестче" из–за замещения молекулами соли молекул воды вокруг белковой молекулы.

ТЕРМООБРАБОТКА:

Термообработку колбасных изделий, вырабатываемых в сарделечной оболочке следует проводить по традиционной схеме, но следует помнить,  что при повышении температуры обжарки выше 75 ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки. По той же причине температура варки не должна превышать 65 ºС. Доваривание производится при температуре 75 °С.

Теги: для сарделек, коллагеновая, коллагеновая для сарделек, съедобная оболочка, коллагеновая оболочка, 32 калибр

Характеристики Оболочка для сарделек коллагеновая

Оболочки
Вид оболочки Оболочка для сарделек коллагеновая гофрированная
Количество в упаковке 15м
Калибр оболочки 32мм
Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас Сардельки, колбаски (типа Мюнхенские)
Способ приготовления варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.

Отзывы Оболочка для сарделек коллагеновая

Оболочка не понравилась.
Набивал не сильно, просто шприц сам её толкал. Вязал "Шпагат колбасный бело-красный, клубок"
При формировании сарделек очень легко лопается.
От администрации: если резко тянуть, то шпагат ее как пила разрезает. Аккуратно подтягивать, и использовать только хб шпагат, не джутовый.



Попробовал(немного пересушенная) для фуэта-плотная набивка и ничего не лопнуло.Очень понравился конечный результат.

Оболочка оч деликатная, быстро рвётся (((( и когда перекручиваешь , и когда хлопковым шпагатом перевязываешь. Давление было не большое, но все равно лопается или рвётся (((
От администрации: возможно хранение было в открытом виде?

Что-то нигде не написано, она съедобная?
От администрации: любой коллаген съедобен. Но не усваивается организмом.

Спасибо. Оболочка просто-огонь!!! + 1000!! берите не пожалеете.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары