Оболочка для сарделек полиамидная
Описание Оболочка для сарделек полиамидная
!!! Сейчас в наличии оболочка без красной полосы !!!
В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.
Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сардельки Свиные полурубленые
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки КУРИНЫЕ, Сардельки СОЧНЫЕ, Ливерная яичная колбаса
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку.
Прмер рецепта с использованием данной оболочки: Сардельки Свиные полурубленые.
Полиамидная – самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой". Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите на нашем видео.
Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом).
Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности. Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней.
Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта.
Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.
Теги: сарделечная оболочка, полиамидная оболочка, искусственная, для сарделек, сарделечная полиамидная, 32 калибр
Характеристики Оболочка для сарделек полиамидная
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Оболочка для сарделек полиамидная гофрированная |
Количество в упаковке | 33м |
Калибр оболочки | 32мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,45...0,55 кг |
Виды колбас | Сардельки |
Способ приготовления | варка |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! |
Условия и сроки хранения | при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес. |