Оболочка для сарделек полиамидная

(#п/а сарделечная Амилюкс 32)
Оболочка для сарделек полиамидная
Наличие: 312
Товар поступит на склад в июне.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Оболочка для сарделек полиамидная

!!! Сейчас в наличии оболочка без красной полосы !!!

В упаковке гофрированная гильза. Цена указана за упаковку.

Состав: смесь высококачественных полиамидов, проницаемых для дыма.

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сардельки Свиные полурубленые 

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки КУРИНЫЕ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Ливерная яичная колбаса

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Самый простой способ изготовить сардельки дома – набить фарш в полиамидную оболочку. 

Прмер рецепта с использованием данной оболочки: Сардельки Свиные полурубленые.

Полиамидная  самая прочная оболочка для домашних сарделек и вареных колбас. Её очень сложно порвать при вязке и перекручивании, она отлично "вяжется" без колбасного шпагата обычными перекрутами и "косичкой".  Примеры вязки сарделек "косичкой" смотрите на нашем видео.

Первая в мире пластиковая проницаемая для пара и дыма сарделечная оболочка. Идеально подходит для производства всех видов сарделек, особенно если стоит задача копчения (обжарки с дымом). 

Одновременно с высокой проницаемостью для пара и дыма, эта оболочка обладает низкой проницаемости для кислорода и водяного пара. Колбасные изделия в этой оболочке имеют более долгий срок годности.  Эта способность отличает данную полиамидную оболочку от проницаемой для дыма целлюлозной, так схожей внешне с полиамидной. Также, способность открывать поры для прохождения дыма при нагреве выше 500С и закрывать их при охлаждении для проницаемости кислорода, выгодно отражается на готовых изделиях в этих оболочках – на поверхности почти не образуются "морщины", чем не редко сопровождается процесс "высыхания" оболочки и, как следствие, усыхания продукта в ней.

Из-за низкой адгезии (способности прилипать) к различным видам фаршей, эта оболочка легко "чистится" с поверхности продукта.

Внимание! Данная оболочка подходит только для варки! Перед обжариванием или запеканием на открытом огне готовых сарделек оболочку следует удалить.

Теги: сарделечная оболочка, полиамидная оболочка, искусственная, для сарделек, сарделечная полиамидная, 32 калибр

Характеристики Оболочка для сарделек полиамидная

Оболочки
Вид оболочки Оболочка для сарделек полиамидная гофрированная
Количество в упаковке 33м
Калибр оболочки 32мм
Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас Сардельки
Способ приготовления варка
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.

Отзывы Оболочка для сарделек полиамидная

По качеству оболочки никаких претензий нет, все прекрасно. Но вот...по классификации она может и сарделечная, а по факту получается непонятный гибрид сосиски и сардельки :) Выглядит ну очень странно: либо как гигантская сосиска, либо как недосарделька. Была бы она калибром хотя бы 36/38, было бы супергуд. А пока решил в следующий раз брать сосисочную.

Оболочка просто супер! Очень прочная, не рвется, чтобы с ней не делала. Снимается легко. Очень советую.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары