Сетка формовочная 100мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Описание Сетка формовочная 100мм - 2м, 5м, 10м и 50м
Калибр 100мм. В упаковке – 2м, 5м, 10м, 50м. Цена указана за упаковку.
Предназначена для формования мясных рулетов, копченостей, деликатесов.
Рекомендуестся для совместного применения с пленкой коллагеновой.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сетки формовочной: Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Ветчина цельнокусковая из оленины, Рулет куриный, Рулет "Бычье сердце", Рулет из куриных грудок, Рулет свиной нежный, Рулет "Книжка".
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием сетки формовочной: Бекон АНГЛИЙСКИЙ, Сыровяленая Салями КОРСИКА, Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Рулеты из индейки и говядины, МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
Для выработки сетки используются следующие материалы:
1) латексная нить особого состава, разрешенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности;
2) нить полиэфирная, разрешенная для контакта с пищевыми продуктами.
Рекомендации по применению
Подготовленное сырье предварительно рекомендуется обернуть в коллагеновую или целлюлозную пленку, а затем формовать в сетку. С этой целью используются ручные или автоматические аппликаторы, однако, процесс формовки может осуществляться и вручную. Далее сетку завязывают с обеих сторон или клипсуют с образованием петли для навешивания. Сетку для копчения можно применять и без коллагеновых или целлюлозных пленок, но в этом случае производитель мясных изделий должен самостоятельно рассчитать диаметр сетки, ориентируясь, в основном, на ее формовочные, а не прессовочные свойства.
Условия хранения
Сетки хранятся при температуре не ниже 10 градусов С в закрытых, защищенных от прямого попадания света помещениях, не ближе 0,5 м от нагревательных приборов.
Внимание: Срок годности 2 года.
Теги: сетка, купить сетку, формовочная сетка, колбасная сетка, сетка для рулетов