Смесь Французские пряности Эпис Фин - 50гр, 100гр

(#Эпис Фин - 50гр, 100гр)
Смесь Французские пряности Эпис Фин - 50гр, 100гр
Наличие: 977
Товар поступит на склад в июне.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Смесь Французские пряности Эпис Фин - 50гр, 100гр

Цена указана за упаковку.

Купить данную смесь в ОПТОВОЙ фасовке: 1 кг и 2 кг.

Купить данную смесь в МЕНЬШЕЙ фасовке: 6гр (на 1кг мясного фарша)

Эта смесь состоит из высокоэфирных пряностей, обладает тонкой ароматикой и придает многосложный вкус мясному изделию. 

Подходит для разного вида колбас от ливерных до сырокопченых и вареных. 

Видео-рецепты со смесью приправ "Француские пряности Эпис Фин": Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  Французский белый Будан.

Фото-рецепт со смесью приправ "Французские Эпис Фин": Белый Будан.

так выглядит мелкая фасовка этой смеси 6 гр.

так выглядит упаковка этой смеси 50 гр.

Теги: будан, мортаделла, ливерная, кровяная, французская колбаса, эпис фин

Характеристики Смесь Французские пряности Эпис Фин - 50гр, 100гр

Специи и добавки
Состав белый перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика, корица, тимьян, лавровый лист, шалфей, майоран, розмарин
Норма внесения 6 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: Мортаделлы, паштетов, ливерных и кровяных колбас, для большинства колбас "европейского вкуса"
Количество в упаковке 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь Французские пряности Эпис Фин - 50гр, 100гр

Брал смесь на пробу,собирался делать свиные купаты.Когда открыл пакет,аромат показался резким.Но в процессе фаршесоставления резкость ушла,остался приятный букет.Готовый продукт получился прекрасный.Мне понравилась смесь.Если не испортят, буду заказывать ещё.
От администрации : спасибо за отзыв, мы не испортим, этому рецепту 150 лет, мы бережем память

Спасибо! Специи прекрасные, сервелат с ним просто супер.

Добрый день! Судя по описанию, в состав не входит аскорбат натрия, но и в видео-рецептах, где используется эти специи, он также не вносится. Следует ли его добавлять самостоятельно или это не обязательно? PS. Аромат же специй весьма многообещающий!
От администрации: аскорбата нет в составе, это рецептура смеси 100летней давности, было решено не изменять ее ничем.
Аскорбат лучше вносить отдельно 0,5 гр/кг

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары