Смесь для Нюрнбергских колбасок-гриль - 50гр, 100гр.
Описание Смесь для Нюрнбергских колбасок-гриль - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг и 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного фарша)
Данная смесь была разработана для получения вкуса Немецких колбасок, а конкретно Нюрнбергских колбасок-гриль.
Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50 гр, 100 гр. Цена указана за одну упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью: Сардельки КУРИНЫЕ, СОЧНЫЕ колбаски гриль, НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ.
Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 гр?
Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.
Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.
Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.).
Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!
Так выглядит упаковка смеси для Нюрнбергских колбасок 50 гр.
Так выглядит упаковка смеси для Нюрнбергских колбасок 8 гр.
Теги: нюрнбергские колбаски, нюрнбергские, смесь для нюнбергских, купаты, гриль, специ для купат, колбаски для жарки
Характеристики Смесь для Нюрнбергских колбасок-гриль - 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | майоран, перец черный, кориандр,имбирь, кардамон, лук, корка лимона, сахара |
Норма внесения | 8 гр. на один кг. мясного сырья |
Подходит для: | немецкие колбаски, колбаски-гриль, колбаски для жарки, купаты |
Количество в упаковке | 50 гр, 100 гр - фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |