Смесь приправ для Свинины – 50гр, 100гр.
Описание Смесь приправ для Свинины – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ С СЫРОМ"
В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
Богатый букет пряностей всегда подчеркнет вкус и аромат любого вашего блюда из свинины. Причем, следует отметить, что этот букет становится богаче по прошествии некоторого времени после готовки – ароматы сочетаясь, раскрываются и взаимно усиливаются.
Мы очень рекомендуем попробовать эту смесь в рагу из свинины с черносливом томленое в горшочках, вам и вашим гостям обязательно понравится.
Смесь приправ "Для свинины" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:
- полукопченых и варено-копченых колбас;
- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов;
- первых и вторых кулинарных блюд.
При добавлении этой смеси приправ в фарш или в колбасные изделия: 4-5 гр на 1 кг колбасного фарша.
- Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм;
- Цвет: от светло-серого с оттенком коричневого до темно-серого с оттенком коричневого цвета;
- Вкус и запах: вкус пряно-жгучий, свойственный рецептурному составу смеси. Запах слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав;
- Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Теги: для свинины, приправа для свинины, купить для свинины, купить приправу, купить специи, специи для свинины
Характеристики Смесь приправ для Свинины – 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист |
Норма внесения | 4...5 гр на 1 кг |
Подходит для: | - блюда из свинины - рагу, супы, жаркое и пр., заливное - колбасы жареные, колбаски-гриль, купаты, сервелаты, салями, паштеты, кровяная колбаса и ливерная, рулеты мясные |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |