Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.
Описание Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.
Полиамидная оболочка "Амифлекс" крупного калибра для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев.
Калибр - 120 мм. В упаковке 2 м. Цена указана за упаковку.
Производитель - "Атлантис- Пак" (г. Ростов на Дону), http://www.atlantis-pak.ru/.
Пример рецептов с использованием полиамидной оболочки "Амифлекс": Настоящая ДОКТОРСКАЯ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, Мортаделла Классик, Зельц красный.
Теги: полиамидная оболочка, искусственная оболочка, для вареных колбас, для колбасы, вареная колбаса, большой калибр, полиамидная, несъедобная, для мортаделлы
Характеристики Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Полиамидная оболочка для Мортаделлы |
Количество в упаковке | 2м |
Калибр оболочки | 120мм |
Фаршеемкость | 1м. - 6,8...8,5 кг |
Виды колбас | Вареные колбасы большого диаметра - Мортаделла, Болонская. Докторская |
Способ приготовления | Варка |
Температурный режим приготовления | Не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь |
Условия и сроки хранения | при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36 мес. |