Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.

Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.
Наличие: 9
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.

Полиамидная оболочка "Амифлекс" крупного калибра для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев. 

Калибр - 120 мм. В упаковке 2 м. Цена указана за упаковку. 

Производитель  -  "Атлантис- Пак"  (г. Ростов на Дону), http://www.atlantis-pak.ru/.

Пример рецептов с использованием полиамидной оболочки "Амифлекс": Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  Мортаделла Классик, Зельц красный.

Теги: полиамидная оболочка, искусственная оболочка, для вареных колбас, для колбасы, вареная колбаса, большой калибр, полиамидная, несъедобная, для мортаделлы

Характеристики Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.

Оболочки
Вид оболочки Полиамидная оболочка для Мортаделлы
Количество в упаковке
Калибр оболочки 120мм
Фаршеемкость 1м. - 6,8...8,5 кг
Виды колбас Вареные колбасы большого диаметра - Мортаделла, Болонская. Докторская
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления Не выше 80 град.
Подготовка к набивке Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36 мес.

Отзывы Полиамидная оболочка для Мортаделлы 120 мм - 2 м.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары