СМЕСЬ СОСИСКИ ГАННОВЕРСКИЕ - 50 ГР, 100 ГР
Описание СМЕСЬ СОСИСКИ ГАННОВЕРСКИЕ - 50 ГР, 100 ГР
В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за 1 упаковку.
Смесь приправ "Ганноверские сосиски", как и большинство колбасных смесей на этом сайте имеет Авторский состав от Павла Агапкина.
"Сегодня Ганноверские сосиски получили свое широкое распространение на Юге России. И не только...
Это на самом деле очень вкусные промышленные сосиски, как не странно от меня это слышать.
Смесь приправ "Ганноверские сосиски" отличается ярким вкусом имбиря и перца, ароматом муската и копчения.
Сочная, жирная и ароматная сосиска всегда будет притягивать и будоражить.
Ганноверская сосиска, конечно, родом из Германии. И там эти сосиски являются одним из самых популярных видов колбасы. Ганноверские производятся из высококачественного мяса и приправляются специями и пряностями. Они имеют особый вкус и аромат, которые делают их очень популярными среди потребителей.
Ганноверские сосиски производятся из мяса свинины, говядины или смешанного мяса.
Могут быть приготовлены на гриле или в духовке, подаются в качестве горячего или холодного блюда."
Павел Агапкин.
Теги: приправа для сосисок, смесь специй, специи для сосисок, фосфатная приправа, для ганноверских сосисок, смесь приправ
Характеристики СМЕСЬ СОСИСКИ ГАННОВЕРСКИЕ - 50 ГР, 100 ГР
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | имбирь, глюкоза, кориандр, черный перец, аскорбат, мускатный орех, фосфат, экстракт дрожжей, ароматизатор дым, ароматизатор мясо. |
Норма внесения | 10 гр на 1 кг мясного сырья. |
Подходит для: | для сосисок и сарделек, для вареных колбас |
Количество в упаковке | 50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %. |