Смесь для Армавирской - 50гр, 100гр.
Описание Смесь для Армавирской - 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр (на 1кг мясного сырья)
В одной упаковке – 50гр,100гр. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием данной смеси: АРМАВИРСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЯСНЫЕ ЧИПСЫ И ДЖЕРКИ
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использовнием данной смеси: АРМАВИРСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классической варено-копченой Армавирской колбасы, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
так выглядит упаковка 8 гр, рассчитанная на 1 кг сырья (пробник)
так выглядит упаковка 50 гр.
Теги: для армавирской, армавирская, армавирская колбаса, для колбасы, купить специи, приправы, смесь специй, купить приправы, специи
Характеристики Смесь для Армавирской - 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | перцы, кардамон, красный острый перец,тмин, чеснок, сахара, аскорбинат натрия |
Норма внесения | 8 грамм на 1 кг мясного сырья |
Подходит для: | варено-копченой Армавирской колбасы, других видов салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов. |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |