Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

(#Аскорбинат натрия)
Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр
Наличие: 5507
Товар поступит на склад в июне.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

При растворении в воде аскорбинат не изменяет рН среды как аскорбиновая кислота, и соответственно, не вступает в преждевременную реакцию с нитритом натрия.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить  дозировку нитрита натрия или нитритной соли.  Именно снизить, а не заменить нитрит натрия. Как это происходит? Аскорбинат натрия - сильный антиокислитель и вступает в реакцию с свободными радикалами гораздо раньше нитрита натрия и таким образом, защищает его от преждевременного разложения, усиливая таким образом яркий красный цвет мясопродукта.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием Аскорбата: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,   ПАШТЕТ РомановШеф,  Рулька "НАИЗНАНКУ",   КУМПЯЧОК,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные", "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ" "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ",  "ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием Аскорбата: ПАШТЕТ утиный от Ильи Романова,   Рулька НАИЗНАНКУ,   КУМПЯЧОК,   "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",   "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ",  "ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ"

Норма внесения Аскорбината (аскорбата) натрия: 50 гр на 100 кг мясного сырья (0,5 гр на 1 кг). Для приготовления рассолов аскорбинат натрия применяют в тех же дозировках - 0,5 гр на 1 кг мясного сырья.

Приготовление рассола для шприцевания. Для домашнего шприцевания у нас не стоит задачи максимально накачать сырье водой, а лишь только ускорить просаливание и созревание сырья. Мы рекомендуем шприцевать мясное сырье на 10% к массе. Соответственно в каждых 100 мл воды нам нужно растворить 20...25 гр нитритной соли, 5 гр сахара, 0,5 гр аскорбината натрия. Варено-копченые продукты с использованием подобного рассола имеют гораздо лучший вкус и внешний вид, чем продукты просто соленые нитритной солью сухим или мокрым посолом.

Теги: аскорбат натрия, купить аскорбат, купить аскорбат натрия, аскорбинат, купить аскорбинат, функциональная добавка, пищевая добавка

Характеристики Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

Специи и добавки
Состав аскорбинат (аскорбат) натрия
Норма внесения 50 гр на 100 кг мясного сырья (0,5 гр на 1 кг). Для рассолов в тех же дозировках: 0,5 гр на 1 кг мясного сырья. Количество рассола на 1 кг мяса и его состав смотрите ниже в описании товара.
Количество в упаковке В упаковке 50 или 100 гр. Цена указана за упаковку.
Условия и сроки хранения 24 мес. при температуре не выше 20°С и отн. влажности воздуха не более 75 %.

Отзывы Аскорбинат (аскорбат) натрия - 50гр и 100гр

То есть Аскорбат натрия и Антиокислитель жира это одно и то же ?
от администрации: нет. Прочитайте состав, там основной ингредиент - дигидрокверцетин

Во первых, спасибо большое за то , что вы есть) уже пару лет заказываю здесь. Всё ок. Немного с первыми версиями мясницкой соли и рассолом для сельди были вопрос..по количеству специй. Но, потом всё ок стало) Вопрос теперь по аскорбату: его во все изделия теперь лучше добавлять? т.к. он увеличивает срок годности продукта. Или для каких-то изделий он не нужен?
От администрации: в гриль колбасах возможно не нужно, хотя я бы добавил

Добрый день! ваш аскорбат натрия чьего производства? Он представляет собой очищенный 100% порошок аскорбата Na, или в нем есть какие-то добавки?
от администрации: аскорбинат натрия производства Китай. Чистота пищевая, 99,9%.

Антиокислитель для жиров и как вещество, позволяющее снизить дозировку нитрита натрия или нитритной соли. Вопрос в каких пропорциях вносить нитритную соль в сыровяленые колбасы?
От администрации: стандартные 0,5 гр/кг

Здравствуйте! Не совсем ясно, можно ли аскорбат использовать при сухом посоле для сыровяла? и получается, что аскорбат продлит действие нитрита (допустим месяц кумпяку) или же наоборот погасит остаточный нитрит?
От администрации: аскорбат натрия работает как антиокислитель, т. е. распадается первым и это свойство защищает нитрит натрия от преждевременного распада. Как следствие из этого процесса: 1. можно добавить чуть меньше нитрита натрия и остаться в тех же сроках годности. 2. Можно увеличить срок годности продукта.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары