Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
Описание Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.
ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса.
Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:
- эффективное влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;
- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей;
- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;
- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.
Фосфат пищевой «Hi М 217» – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).
В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9.
Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO
Область применения и назначение:
В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.
При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.
Срок годности: 24 месяца.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси приправ: Сардельки СОЧНЫЕ, ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ, Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке, Кабаносси - польская п/к колбаса, СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ, ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый "Праздничный", Сосиски из кролика, Армавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТ, Венгерская Салями, Шпикачки, Ветчинница - технология против кулинарии, Краковская полукопченая, Любительская, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси приправ: Колбаса ОДЕССКАЯ, Сардельки КУРИНЫЕ, Ветчина БИСТРО, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Сардельки СОЧНЫЕ, Сосиски СЛИВОЧНЫЕ, ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса, Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, КОЛБАСКИ ИЗ УТКИ ФЛАМБИРОВАННЫЕ с вишнёвым соусом, ВЕТЧИНА С СЫРОМ, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, Кабаносси - польская п/к колбаса, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ, СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Сосиски из кролика, Армавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТ, Венгерская салями, Шпикачки, Ветчина домашняя, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Одесская полукопченая, Сосиски молочные ГОСТ, Сардельки ГОСТ, Мортаделла с фисташками, Краковская квартирная, Сервелат в сырной обсыпке, Рыбные рулеты, Московская варено-копченая, Колбаски Охотничьи полукопченые, Краковская полукопченая, Любительская вареная домашняя, Салями баранья домашняя, Мясной хлеб по-домашнему, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ
Теги: фосфат, фосфат пищевой, купить фосфат, функциональная добавка
Характеристики Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум |
Норма внесения | 2...5 гр на 1 кг фаршемассы |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75% |