Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.
Наличие: 9974196
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

В упаковке - 3 гр, 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9.

Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO

Область применения и назначение:

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Сардельки СОЧНЫЕ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке,  Кабаносси - польская п/к колбасаСОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый "Праздничный",  Сосиски из кроликаАрмавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТВенгерская Салями, ШпикачкиВетчинница - технология против кулинарии, Краковская полукопченая, Любительская, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Ветчина БИСТРО,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  КОЛБАСКИ ИЗ УТКИ ФЛАМБИРОВАННЫЕ с вишнёвым соусом,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  Кабаносси - польская п/к колбаса, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Сосиски из кроликаАрмавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТВенгерская салями, ШпикачкиВетчина домашняя, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Одесская полукопченая, Сосиски молочные ГОСТ, Сардельки ГОСТ, Мортаделла с фисташками, Краковская квартирная, Сервелат в сырной обсыпке, Рыбные рулеты, Московская варено-копченая, Колбаски Охотничьи полукопченые, Краковская полукопченая, Любительская вареная домашняя, Салями баранья домашняя, Мясной хлеб по-домашнему, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ

Теги: фосфат, фосфат пищевой, купить фосфат, функциональная добавка

Характеристики Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

Специи и добавки
Состав Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения 2...5 гр на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Фосфат пищевой - 3гр, 50 гр, 100 гр.

растворяя его в воде прежде чем добавить не всегда растворяется, попадаются небольшие крапинки. стал просеивать и "крупные" кусочки приходится перетирать или выкидывать. а так отлично помогает сохранить влагу
От администрации: этот фосфат не предназначен для рассолов. Фосфаты в фарш вносят с солью, в сухом виде

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста не повлияет фосфат при шприцевание мяса при длительном посоле( 10-12 дней) не произойдет закисания? Спасибо.о
От администрации : закиснет однозначно.

Скажите пожалуйста, можно ли (имеет ли смысла) добавлять фосфат:
1) в фарш для сыровяленых колбасок?
2) в фарш для колет которые потом обжариваются на гриле (из за температуры термообработке)?
От администрации: 1. Нужно специальный кислый фосфат
2. Не имеет смысла

Очень нужное добавка к мясному фаршу, ни разу не было отеков. рекомендую

Добавляю во все колбасы, куда дополнительно ввожу воду. Отеков больше не бывает.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары