Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

(#Антиокислитель жира - 3 гр)
Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)
Наличие: 1723
Товар поступит на склад в июне.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: СТЕЙК сухого созревания

так выглядит 1 пакетик 3гр.

Характеристики Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

Специи и добавки
Состав глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин
Норма внесения 3 гр. на 1 кг. сырья
Подходит для: для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Количество в упаковке 3 гр.
Условия и сроки хранения 2 года при комнатной температуре

Отзывы Антиокислитель жира - 3 гр (на 1 кг сырья)

Добрый день. Нужно ли добавлять этот антиокислитель жира в коппу? и если его не добавить будет ли ощутимая разница во вкусе? Делаю первый раз. Заранее спасибо!)
от администрации: если срок выдержки больше 2 месяцев то разница будет заметна

Здравствуйте! Можно применять при изготовлении сыровяленных колбас, если после потери влажности 40% планирую хранить в вакумном пакете 3-4 месяца?
От администрации: если сырьё жирное- то настоятельно рекомендую. Если жира нет, как в говядине, то смысла особого нет.

"Аскорбинат(аскорбат) натрия применяют в мясопереработке для усиления красного цвета, как антиокислитель для жиров и как вещество..." (https://www.emkolbaski.by/askorbinat-askorbat-natriya-1-kg-i-2-kg)
Я правильно понял, что аскорбат можно добавлять вместо антиокислителя?
от администрации: нет. Основным действующим веществом этого препарата является дигидрокверцетин. Аскорбат лишь для поддержки

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - планирую закладывать Хамон, свиная нога бетонной породы весом около 14 кг. Как и в каком количестве вносить антиокислитель? Буду признателен за пояснения.
от администрации: в половинной норме, 1,5 гр на кг, потому что площадь контакта будет только на поверхности куска.

Здравствуйте! Если используется Мясницкая соль, нужно ли добавлять антиокислитель жира? И там и там в составе есть аскорбат натрия. Не будет ли при совместном применении избыток этой добавки?
от администрации: нет, не будет. общая концентрация будет 0,6 гр/ кг

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары