ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ
Описание ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ
В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
"Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в единый букет имбирь, кориандр, белый и черный перец, мускатный орех, мацис, глюкозу и аскорбат.
Аскорбат я добавил уже, конечно, из современной школы колбасотворчества для того, чтобы цвет колбас был ярким. И чтобы вы не думали о вреде нитрита натрия, ведь при наличии аскорбата нитрит ведет себя благопристойно в нашем организме)).
Эта смесь подойдет и для ветчин, например, для классической "Пивной ветчины" (Bierschinken, Bierwurst). Отлично подходит для сервелатов и полукопченых колбас.
Попробуйте классику, отъюстируйте и зарядите свои вкусовые рецепторы!"
Павел Агапкин.
Теги: имбирная, специи для колбасы, приправа имбирная, для сервелата, специи для ветчины, имбирная приправа, приправа для сервелата, купить специи, приправа для колбасы, имбирная для колбас и ветчин
Характеристики ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | имбирь, кориандр, глюкоза, белый перец, черный перец, мускатный орех, аскорбат. |
Норма внесения | 7 гр. на 1 кг мясного сырья. |
Подходит для: | сервелатов, ветчин, салями, полукопченых колбас.. |
Количество в упаковке | 50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать |
Условия и сроки хранения | 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %. |