ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ

ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ

В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

"Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в единый букет имбирь, кориандр, белый и черный перец, мускатный орех, мацис, глюкозу и аскорбат. 
Аскорбат я добавил уже, конечно, из современной школы колбасотворчества для того, чтобы цвет колбас был ярким. И чтобы вы не думали о вреде нитрита натрия, ведь при наличии аскорбата нитрит ведет себя благопристойно в нашем организме)).
Эта смесь подойдет и для ветчин, например, для классической "Пивной ветчины" (Bierschinken, Bierwurst). Отлично подходит для сервелатов и полукопченых колбас. 

Попробуйте классику, отъюстируйте и зарядите свои вкусовые рецепторы!"

Павел Агапкин.

Смесь приправ подходит для сервелатов, ветчин, салями, полукопченых колбас. 

Теги: имбирная, специи для колбасы, приправа имбирная, для сервелата, специи для ветчины, имбирная приправа, приправа для сервелата, купить специи, приправа для колбасы, имбирная для колбас и ветчин

Характеристики ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ

Специи и добавки
Состав имбирь, кориандр, глюкоза, белый перец, черный перец, мускатный орех, аскорбат.
Норма внесения 7 гр. на 1 кг мясного сырья.
Подходит для: сервелатов, ветчин, салями, полукопченых колбас..
Количество в упаковке 50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.

Отзывы ИМБИРНАЯ ДЛЯ ВЕТЧИН И КОЛБАС - 50 ГР И 100 ГР, СМЕСЬ ПРИПРАВ

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары