Коллагеновая прямая 45мм 2 м

Коллагеновая прямая 45мм 2 м
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
«FABIOS S.A.», Польша Производитель: «FABIOS S.A.», Польша

Описание Коллагеновая прямая 45мм 2 м

Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Казылык, Московская варено-копченая,  

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами,  Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Белорусская домашняя вяленая колбаса

МАТЕРИАЛ:

Искусственные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 45 калибр

Характеристики Коллагеновая прямая 45мм 2 м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая прямая
Количество в упаковке
Калибр оболочки 45мм
Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая прямая 45мм 2 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары