Коллагеновая прямая 45мм 2 м
Описание Коллагеновая прямая 45мм 2 м
Также, этот вид оболочки можно приобрести в фасовке: 10м и 25м.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Казылык, Московская варено-копченая,
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Белорусская домашняя вяленая колбаса
МАТЕРИАЛ:
Искусственные белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка шкур крупного рогатого скота.
СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
- позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше 80 град.Цельсия! При нагреве выше 80 град. оболочка будет лопаться это относится и к жарке на гриле.
Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 45 калибр
Характеристики Коллагеновая прямая 45мм 2 м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Коллагеновая прямая |
Количество в упаковке | 2м |
Калибр оболочки | 45мм |
Фаршеемкость | 1м. - 1,2...1,38 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес. |