Новинки

500 гр - Щепа для копчения, размер 3*10 мм, бук
Размер щепы 3*10 мм. Эта щепа подходит для дымогенераторов эжекторного типа и для термокамеры ЕМКОЛБАСКИ. В упаковке 500 гр.  Купить эту щепу в оптовой упаковке 15 кг. Пример рецепта с применением данного товара: Колбаски ОХОТНИЧ..
PH-МЕТР ДЛЯ МЯСА КОЛБАС СЫРОВ И РЫБЫ
Прибор в удобном чехле, с набором сухих препаратов для поверки прибора (5 шт.). Этот прибор наконец позволит вам понимать, когда же пора остановить ферментацию колбас и направить их на вяление.Хотите, чтобы ваша колбаса не была слишком кислой,..
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ, СМЕСЬ АПЕЛЬСИН-ПЕРЕЦ-ИМБИРЬ - ПРЯНОЕД
Смесь специй АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ – новинка лета 2023 г.Выберите нужную фасовку - малую (120 г) или большую (220 г) банку.Цена указана за одну банку со смесью специй. АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПЕРЕЦ – это классический вариант смеси пряностей для рыбы, морепр..
Беконная соль Suprasel Bacon Curing
​В упаковке 100, 500, 1000 гр, выберите фасовку.  Соль Suprasel Bacon Curing - это пищевая соль мелкoй грануляции, содержащая консерванты: 0,4% нитрита натрия (E250) и 0,3% нитрата калия (E252); Suprasel Bacon Curing соль идеально подх..
Термометр-тестер
Карманный термометр мгновенного действия, для быстрых замеров температуры. ________ Складная игла автоматически включает и выключает прибор, что позволяет рекордно экономить заряд батареи. ________ Есть функция подсветки, кнопка запомин..
БОЛОТНАЯ ТИНА, сухой соус PESTO, гриль-пудра (DUST) - ПРЯНОЕД
Слегка острая смесь приправ на основе базилика. Подходит для создания соуса ПЕСТО. Часто этот зеленый соус используют как заправку для салатов или как дип-соус. Любое мясо – стейк из индейки, баранины, свинины, говядины – обсыпаете «тиной» или с..
КОФЕЙНЫЙ СТЕЙК RUB BBQ, КОФЕ-КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА-ПЕРЕЦ - ПРЯНОЕД
Смесь специй КОФЕЙНЫЙ СТЕЙК RUB BBQ – новинка лета 2023 г.Выберите нужную фасовку - малую (120 г) или большую (180 г) банку.Цена указана за одну банку со смесью специй.Яркий черный перец, кофе, сладость, соленость, вкус и текстура сочного мяса..
Показано с 1 по 10 из 100 (всего 10 страниц)