Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)

Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)
Наличие: 14
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)

Универсальная оболочка, подходящая и для вяления и для термической обработки.  Отлично пропускает дым, что позволяет производить и сырокопченую продукцию и варено-копченую. Отлично снимается с колбас, оставляя глянцевую поверхность на батоне колбасы.

Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку.

Цвет копчение.

КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ 10 МЕТРОВ.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

________________________________

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания. 

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Колбасы в этой оболочке на видео: Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец. Сериал "Давайте вялить вместе!"

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

 



Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел

Характеристики Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)

Оболочки
Вид оболочки универсальная полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке 2 метра
Калибр оболочки 65 мм или 80 мм
Фаршеемкость 65 мм: 1м. - 2,3...2,4 кг 80 мм: 1м - 3,35...3,45 кг
Виды колбас сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями
Способ приготовления вяление? копчение
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Ддля увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары