Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)
Описание Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)
Универсальная оболочка, подходящая и для вяления и для термической обработки. Отлично пропускает дым, что позволяет производить и сырокопченую продукцию и варено-копченую. Отлично снимается с колбас, оставляя глянцевую поверхность на батоне колбасы.
Нужно выбрать калибр оболочки. Цена указана за 1 упаковку.
Цвет копчение.
КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ 10 МЕТРОВ.
Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.
________________________________
Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт.
Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 %) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания.
В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.
Колбасы в этой оболочке на видео: Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец. Сериал "Давайте вялить вместе!"
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ
Теги: оболочка для сыровяла, айцел, для сыровяла, полимерная для сыровяла, сыровяленая, сыровяленая колбаса, искусственная оболочка, искусственная для сыровяла, оболочка айцел
Характеристики Айцел Премиум, калибр 65мм, 80мм - 2 метра (цвет копчение)
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | универсальная полимерная мембранная для сыровяления |
Количество в упаковке | 2 метра |
Калибр оболочки | 65 мм или 80 мм |
Фаршеемкость | 65 мм: 1м. - 2,3...2,4 кг 80 мм: 1м - 3,35...3,45 кг |
Виды колбас | сыровяленые, сырокопченые, варено-копченые, копчено-вареные, вареные, сервелаты, салями |
Способ приготовления | вяление? копчение |
Температурный режим приготовления | проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С |
Подготовка к набивке | Ддля увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин. |
Условия и сроки хранения | при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес. |