Коллагеновая оболочка Прямая оболочка, калибр 50 мм 10 метров

Коллагеновая оболочка Прямая оболочка, калибр 50 мм 10 метров
Наличие: 5
Товар в наличии.
"Koteks viskofan", Сербия Производитель: "Koteks viskofan", Сербия

Описание Коллагеновая оболочка Прямая оболочка, калибр 50 мм 10 метров

Коллагеновая прямая оболочка для колбас. В упаковке - 10 метров. Калибр 50 мм.

Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Грудинка фаршированная (YouTube, )
Сервелат Филейный (YouTube, , RUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
Сервелат в ромовой рубашке (YouTube, , RUTUBEФорум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, , Форум)
Казылык - сыровяленая из конины (YouTubeRUTUBE)
Сервелат Народный (YouTube, , RUTUBEФорум)
Московская варено-копченая (YouTubeФорум)
Белорусская домашняя вяленая (Форум)

Материал:

Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

Свойства и преимущества:

- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;

- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;

- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.

Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.


Теги: карман, купить карман, коллагеновый карман, шитый карман

Характеристики Коллагеновая оболочка Прямая оболочка, калибр 50 мм 10 метров

Оболочки
Вид оболочки коллагеновая шитая, рисунок под ветчину
Количество в упаковке 1 шт.
Калибр оболочки калибр 65/70 мм, длина 35 см - под Баранью синюгу ; калибр 70/75 мм, длина 40 см - под Говяжью синюгу
Фаршеемкость калибр 65/70 мм, длина 35 см: 1м. - 0,88...1,14 кг / калибр 70/75 мм, длина 40 см: 1м. - 1,61...2,08 кг
Виды колбас ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы)
Способ приготовления варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая оболочка Прямая оболочка, калибр 50 мм 10 метров

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары