Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

(#Коллагеновая для вареных 65мм - 10м)
Коллагеновая для Вареных колбас - 10м
Наличие: 4830
Товар поступит на склад в июне.
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия

Описание Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 65 мм (после набивки – 69...72мм)

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Ветчина БИСТРО,   Сервелат ГОВЯЖИЙ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ". "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ" "ПИВНАЯ КОЛБАСА""КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Данный товар также можно приобрести в упаковке Подробное описание.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 65 калибр, для вареных колбас, вареная колбаса

Характеристики Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая)
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 65мм
Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг
Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

Подскажите, на коллагеновой оболочке может образовываться плесень, как на натуральной? т.е. если набить батоны и опрыскать их спорами плесени она прорастает?
От администрации: да, конечно

Не хватает совсем малого.Коллагеновых оболочек 35 40 45 50 60 65мм производства Польша/Фабиос/ Сербия/вискофан/ и не плохобы Испанского Немецкого производства.И желательно разных цветов .Например цвет карамель луковый копчения и тд.А Белкозин не желателен.А также хотелось-бы чтобы в продаже были пакеты для ваккуматоров как гладкие так и рифленные. А то приходиться брать все в разных магазинах.А было-бы все в одном.

Данная оболочка реально не годится для работы. При набивке вспоминаются все матерные слова.Эту оболочку хоть в соли что без соли набить проблематично.Реально напоминает бумагу пропитанную парафином которую использовали раньше в трансформатарах.Что хочу сказать все необходимое в этом магазине есть и довольно хорошего качества.НО меня и думаю многих других клиентов не устраивает малый выбор калибра оболочек для варенно-копченных колбас и их наличие.А нормальных оболочек практически всегда у вас нет в наличии.Хотя в других магазинах они постоянно и любых размеров и хорошего качества.Меня полностью устраивает ваш магазин и я не хочу его менять.Вы продумайте вопрос по оболочкам.В этом плане меня думаю многие поддержат.
от администрации: какие именно оболочка для в/к колбас вам нужна? У нас весь ассортимент для них есть. Фтри вида фиброуза, Налоферм, полимерная для горячего копчения, три вида коллагеновых и куча натуральных. Все что есть в мире- есть у нас. Что не хватает?

И все-таки нет..солевой раствор не помог.Испортила и выбросила очередные два отреза на колбасу.Рвется при набивки и затягивании как бумага,фарш вываливается, и, понятно, что это не батон колбасы. Второй раз у меня такое и именно с этой оболочкой. Девять метров на выброс,больше и пробовать не буду только нервы и чертыхания.
от администрации: пришлите пожалуйста фото батонов, упаковки и номер заказа нам на почту, разберёмся

Такая же беда как у Сергея.Рвется при затягивании второй стороны и плотной набивки не получается.Попробую воспользоваться советом замачивания в солевом растворе.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары