Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

Коллагеновая для Вареных колбас - 10м
Наличие: 4
Товар в наличии.
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия

Описание Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 65 мм (после набивки – 69...72мм)

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Ветчина БИСТРО,   Сервелат ГОВЯЖИЙ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ". "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ" "ПИВНАЯ КОЛБАСА""КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Данный товар также можно приобрести в упаковке Подробное описание.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 65 калибр, для вареных колбас, вареная колбаса

Характеристики Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая)
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 65мм
Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг
Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая для Вареных колбас - 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары