Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.

(#Коллагеновая для вареных колбас 65мм - 2м)
Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.
Наличие: 546
Товар в наличии.
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия

Описание Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.

В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм)

Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Ветчина БИСТРО,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ" "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ" "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ", "ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке: 

1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 65 калибр, для вареных колбас, вареная колбаса

Характеристики Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая)
Количество в упаковке
Калибр оболочки 65мм
Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг
Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая для Вареных колбас – 2м.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары