Коллагеновая для Вареных колбас 2м

Коллагеновая для Вареных колбас 2м
Наличие: 3
Товар в наличии.
ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия Производитель: ООО ПКФ "ЛОГОПАК", Россия

Описание Коллагеновая для Вареных колбас 2м

В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм)

Данный товар также можно приобрести в упаковке 10 м.

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Ветчина БИСТРО,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,   Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ" "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ" "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ", "ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"

Применение: Несъедобная. Эта коллагеновая оболочка для вареных колбас обладает повышенной растяжимостью и эластичностью. Также, превосходно подходит для производства в домашних условиях полукопченых, варено-копченых и ветчин. Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке: 

1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 65 калибр, для вареных колбас, вареная колбаса

Характеристики Коллагеновая для Вареных колбас 2м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая для Вареных колбас (прямая)
Количество в упаковке
Калибр оболочки 65мм
Фаршеемкость 1м. - 2,3...2,4 кг
Виды колбас Вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая для Вареных колбас 2м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары