Коллагеновая ветчинная 80 мм - 2м, 5м и 10м

Коллагеновая ветчинная  80 мм - 2м, 5м и 10м
Наличие: 13
Товар в наличии.
Koteks Viskofan DOO (Сербия) Производитель: Koteks Viskofan DOO (Сербия)

Описание Коллагеновая ветчинная 80 мм - 2м, 5м и 10м

В упаковке 2м, 5м или 10 метров, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 85...87мм). Рисунок – под синюгу.

Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.

Применение: Несъедобная. Обладает повышенной растяжимостью и эластичностью.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ, Немецкая салями вяленая Московская Домашняя, Ветчина домашняя Мраморная

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной оболочки: Ветчина БИСТРО,   ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная,  Немецкая салями,  Ветчина Мраморная, Пивная колбаса, Ветчина МРАМОРНАЯ

Отлично подходит для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев и благородных салями и сервелатов.

Как и другие искусственные оболочки, эта оболочка превосходит кишечную по прочности и бактериальной чистоте, ее микроструктура обеспечивает равномерное проникновение дыма и водяных паров по всей поверхности колбасного батона. Эта оболочка термоусадочная, она позволяет сохранять форму колбасных изделий при охлаждении и хранении, не "морщинясь". Для этого необходимо сразу после термообработки охладить колбасные батоны.

Подготовка к набивке: 

1 способ: оболочку замачивают в течение 3-5 минут при температуре 20...250С в 10% растворе поваренной соли. После замачивания оболочку вынимают из раствора и оставляют на столе для дальнейшего размягчения на 10...15 минут.

2 способ: оболочку замачивают на 120...180 минут при температуре 5...100С в насыщенном растворе поваренной соли (1 кг соли на 3 литра воды).

Замоченную оболочку использовать в течение 30 мин. Повторное замачивание недопустимо!

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 65...70°С, далее макс 75-80°С. При повышении температуры выше 75ºС происходит разрушение коллагена, приводящее к разрыву оболочки.

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 12-14ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Теги: искусственная оболочка, для домашней колбасы, коллагеновая оболочка, белковая оболочка, коллаген, коллагеновая прямая, для колбасы, белковая, 80 калибр, для вареных колбас, вареная колбаса, коллагеновая ветчинная, для ветчины, ветчинная оболочка

Характеристики Коллагеновая ветчинная 80 мм - 2м, 5м и 10м

Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая ветчинная
Количество в упаковке 2м, 5м и 10м
Калибр оболочки 80мм
Фаршеемкость 1м. - 3,35...3,45 кг
Виды колбас Ветчина, сервелаты, зельцы, вареные (типа Докторской, Мортаделлы)
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +5...23 град. и отн. влажности 60...65% - 24 мес.

Отзывы Коллагеновая ветчинная 80 мм - 2м, 5м и 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары