Смесь приправ ГОСТ №1 – 50гр, 100гр.
Описание Смесь приправ ГОСТ №1 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
В одной упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
Состав: глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Любительская, Московская, Жареные колбаски с сыром
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: Московская сырокопченая своими руками, Сосиски Молочные ГОСТ, Московская варено-копченая, Любительская вареная домашняя, Пивная колбаса
Смесь приправ для колбас №1 – первая из 7 номерных ГОСТовских смесей пряностей, разработанных в 70-х годах мясоперерабатывающей промышленностью для стандартизации органолептических показателей колбас по ГОСТам и ТУ. Предназначалась она для производства колбас высшего и первого сорта.
Применялась и применяется по сей день в рецептурах вареных колбас – Телячья, Докторская, Любительская, Столичная, Молочная. А также для мясных хлебов – Заказной, Любительский.
Дозировка – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №1
Характеристики Смесь приправ ГОСТ №1 – 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | глюкоза, перец черный, мускатный орех или кардамон. |
Норма внесения | 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг). |
Подходит для: | Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |