Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг
Описание Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр, 50гр, 100гр
В упаковке – 1кг. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием смеси: "Жареные колбаски с сыром", "Сардельки ГОСТ"
Состав: глюкоза, перец черный высшего сорта, перец душистый высшего сорта.
Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный.
Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.
Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.
Дозировка – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №2
Характеристики Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | глюкоза, перец черный, перец душистый. |
Норма внесения | 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг). |
Подходит для: | Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки, Сервелаты, Салями |
Количество в упаковке | 1кг |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |