Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг

Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг
Наличие: Предзаказ
Доступен предзаказ
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр, 50гр, 100гр

В упаковке 1кг.  Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием смеси: "Жареные колбаски с сыром", "Сардельки ГОСТ"

Состав: глюкоза, перец черный высшего сорта, перец душистый высшего сорта.

Смесь приправ для колбас №2 применялась на советском производстве для колбас 1 и 2-го сортов, таких как вареные Ветчинная, Свиная, Конская, полукопченые Баранья 1сорта, Московская. А также для мясных хлебов – Отдельный, говяжий, ветчинный. 

Отличительная особенность – насыщенный букет ароматов.

Душистый перец, входящий в состав смеси не зря называют "четверопряность", при варке колбас и последующем хранении, ферментации он  поочередно раскрывает все свои четыре ноты муската, корицы, гвоздики и перца.

Дозировка 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №2

Характеристики Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг

Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, перец душистый.
Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Подходит для: Вареные колбасы, Сосиски, Сардельки, Сервелаты, Салями
Количество в упаковке 1кг
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ ГОСТ №2 - 1 кг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары