Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр
Описание Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "КОЛБАСКИ ТУРИСТСКИЕ", "РУЛЬКА ВАРЕНО-ПЕЧЕНАЯ К ПРАЗДНИКУ"
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
Смесь приправ №5 применялась обычно в сардельках, шпикачках, вареных и полукопченых колбасах 2го сорта.
Например, сардельки Свиные, сардельки Говяжьи, сардельки 1сорта, колбаса вареная Бурятская, колбаса полукопченая Оленья 2-го сорта и др.
Смесь отличалась пряным ярким вкусом, что позволяло применять ее для низкосортного сырья и сырья из районов Крайнего Севера, конины и верблюжатины.
Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №5, 5, ГОСТ
Характеристики Смесь приправ ГОСТ №5 – 50гр, 100гр
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | глюкоза, перец черный, кориандр |
Норма внесения | 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг) |
Подходит для: | Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |