Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.

Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.
Наличие: 7541
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

В упаковке 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ ДОМАШНИЕ", "САЛЯМИ БАРАНЬЯ ДОМАШНЯЯ" , "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ"

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "САЛЯМИ БАРАНЬЯ (КОПЧЕНАЯ И ВАРЕНАЯ)" , "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ"

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.

Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас.

Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская полукопченая, Липецкая полукопченая все эти  колбасы  изготавливались со смесью №7.

Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №7, 7

Характеристики Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав глюкоза, перец черный, кориандр
Норма внесения 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Подходит для: Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары