Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.
Описание Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)
В упаковке – 50 гр, 100 гр. Цена указана за упаковку.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: "САРДЕЛЬКИ ГОВЯЖЬИ ДОМАШНИЕ", "САЛЯМИ БАРАНЬЯ ДОМАШНЯЯ" , "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "САЛЯМИ БАРАНЬЯ (КОПЧЕНАЯ И ВАРЕНАЯ)" , "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ"
Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.
Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас.
Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская полукопченая, Липецкая полукопченая – все эти колбасы изготавливались со смесью №7.
Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).
Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;
Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Теги: смесь по ГОСТу, ГОСТовская смесь, специи для колбасы, купить ГОСТ, ГОСТ №7, 7
Характеристики Смесь приправ ГОСТ №7 – 50гр, 100гр.
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | глюкоза, перец черный, кориандр |
Норма внесения | 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг). |
Подходит для: | Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная |
Количество в упаковке | 50гр, 100гр. |
Условия и сроки хранения | 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75% |