Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров
Описание Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров
Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку.
В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку.
____
Калибр оболочки 24 мм.
____
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75-80 °С.
Данный вид оболочки не подходит для жарки!
____
Внимание, не замачивать оболочку!
____
Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 15 метров.
При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.
____
Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!
Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
_____
Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, сосиски для хот-догов, Венские.
Из-за состава сырья, применяемого при изготовлении сосисочной оболочки, её можно назвать практически натуральной. Сырьем является обычный говяжий белок- коллаген, получаемый как побочный продукт при кожевенном производстве. Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и выдавливают через экструдеры по принципу изготовления макарон.
Коллагеновая оболочка превосходит натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности диаметра.
После использования остатки не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.
Сосисочная коллагеновая оболочка пропитана пищевым маслом, предохраняющим коллаген от пересыхания и растрескивания.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с применением этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ
Характеристики Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Сосисочная коллагеновая прямая |
Количество в упаковке | 18 метров |
Калибр оболочки | 24 мм |
Виды колбас | Сосиски, колбаски-кнуты |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! |
Условия и сроки хранения | при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес. |