Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров

Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров
Наличие: 187
Товар в наличии.
"Naturin Viskofan GmbH" Германия Производитель: "Naturin Viskofan GmbH" Германия

Описание Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров

Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку.

В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку.

____

Калибр оболочки 24 мм.

____

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75-80 °С. 

Данный вид оболочки не подходит для жарки!

____

Внимание, не замачивать оболочку!

____

Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 15 метров.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

____

Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

_____

Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, сосиски для хот-догов, Венские.

Из-за состава сырья, применяемого  при изготовлении  сосисочной  оболочки, её можно назвать  практически натуральной. Сырьем является  обычный  говяжий  белок- коллаген, получаемый  как побочный продукт при кожевенном производстве.  Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и  выдавливают через экструдеры по принципу  изготовления макарон. 

Коллагеновая оболочка превосходит  натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности  диаметра. 

После  использования остатки  не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Сосисочная коллагеновая оболочка  пропитана  пищевым маслом, предохраняющим  коллаген от пересыхания и растрескивания.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с применением этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ

Характеристики Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров

Оболочки
Вид оболочки Сосисочная коллагеновая прямая
Количество в упаковке 18 метров
Калибр оболочки 24 мм
Виды колбас Сосиски, колбаски-кнуты
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.

Отзывы Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров

Довольно упругая если быстро все делать, то не порвешь. То что набито не лопается, сохнет равномерно. Делали кнуты, когда лень чистить ели прям с оболочкой, жевать нет необходимости во рту моментально тает. Это первый опыт покупки такой оболочки,мне понравилось.

В характеристиках "Калибр оболочки 24 мм"
В описании "Калибр оболочки 45 мм."
Где правда?
От администрации: сосиска 24 мм, все верно. Ошибку исправим, спасибо

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары