Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.
Описание Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.
В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм. Цена указана за упаковку.
Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 18 метров.
Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Сосиски СЛИВОЧНЫЕ, Сосиски из туалетной бумаги, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", ВЕНСКИЕ сосиски, Сосиски из кролика, Колбаска из бобра, Сыровяленые колбаски-кнуты, Сосиски домашние с наполнителем внутри
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", ВЕНСКИЕ сосиски, Сосиски из кролика, Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву), Сосиски с кетчупом и сыром
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, Боквурсты, хот-доги, Венские.
Из-за состава сырья, применяемого при изготовлении сосисочной оболочки, её можно назвать практически натуральной. Сырьем является обычный говяжий белок- коллаген, получаемый как побочный продукт при кожевенном производстве. Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и выдавливают через экструдеры по принципу изготовления макарон.
Коллагеновая оболочка превосходит натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности диаметра.
После использования остатки не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.
Сосисочная оболочка пропитана пищевым маслом, предохраняющим коллаген от пересыхания и растрескивания.
Внимание, не замачивать оболочку!
Хранение.
При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.
Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.
Внимание, оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!
Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.
Термообработка.
При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С. Данный вид оболочки не подходит для жарки!
Теги: сосисочная оболочка, прямая, коллагеновая, для сосисок, коллаген, съедобная оболочка
Характеристики Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Сосисочная коллагеновая прямая |
Количество в упаковке | 15м |
Калибр оболочки | 24мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,4...0,5 кг |
Виды колбас | Сосиски, колбаски-кнуты |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! |
Условия и сроки хранения | при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес. |