Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.

Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.
Наличие: 122
Товар в наличии.
"Naturin Viskofan GmbH" Германия Производитель: "Naturin Viskofan GmbH" Германия

Описание Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.

В упаковке 1 гильза – 15 метров. Калибр – 24 мм. Цена указана за упаковку.

Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 18 метров.

Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ,   Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  Сосиски из туалетной бумаги,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЕ сосиски,  Сосиски из кролика, Колбаска из бобра, Сыровяленые колбаски-кнуты, Сосиски домашние с наполнителем внутри

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЕ сосиски, Сосиски из кролика, Сыровяленые колбаски-кнуты (к пиву), Сосиски с кетчупом и сыром

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, Боквурсты, хот-доги, Венские.

Из-за состава сырья, применяемого  при изготовлении  сосисочной  оболочки, её можно назвать  практически натуральной. Сырьем является  обычный  говяжий  белок- коллаген, получаемый  как побочный продукт при кожевенном производстве.  Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и  выдавливают через экструдеры по принципу  изготовления макарон. 

Коллагеновая оболочка превосходит  натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности  диаметра. 

После  использования остатки  не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Сосисочная оболочка  пропитана  пищевым маслом, предохраняющим  коллаген от пересыхания и растрескивания.

Внимание, не замачивать оболочку!

Хранение.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

Внимание, оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

Термообработка.

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75 °С. Данный вид оболочки не подходит для жарки!

Теги: сосисочная оболочка, прямая, коллагеновая, для сосисок, коллаген, съедобная оболочка

Характеристики Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.

Оболочки
Вид оболочки Сосисочная коллагеновая прямая
Количество в упаковке 15м
Калибр оболочки 24мм
Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас Сосиски, колбаски-кнуты
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.

Отзывы Сосисочная коллагеновая прямая - 15 м.

Сегодня впервые купил попробовать данный вил оболочки для сосисок. Подскажите, каким способом лучше взять сосисок в данный оболочки и как сильно набивать, чтобы при вязке оболочка не рвалась?
От администрации: набивать на 3/4 обьема, вязать лучше двойками

Шикарная оболочка для сосисок. Эластичная, крепкая. Внешне, после набивки, оболочку не отличить от натуральной бараньей черевы. Термообработку прошла без проколов, ни одна сосиска не лопнула, сок не вытек. Перекручивается отлично, при вязке "косичкой" не раскручивается.

Для сыровяленных колбасок кнутов очень приятная оказалась оболочка. Тонкая, прочная (по сравнению с бараньей черевой), хорошо вяжется. Никаких танцев с запахами и замачиваниями, как бывает у натуральной черевы.
Опять же калибр стабильный.
Сохнет нормально, ну кнуты очень дуракоустойчивая штука :)

Вопрос к администрации магазина - не планируется в оптовой упаковке такая оболочка? Килограммов на 50 фарша хотя бы?
от администрации: в вакуумной упаковке можем по 5 гильз фасовать.

Оболочка удобна в применении, набивал колбаски-кнуты шприцом, порвалась только один раз, сам виноват - очень сильно давил. Есть небольшой специфический запах, видимо от масла, которым пропитана оболочка. Подскажите, пожалуйста конкретную модель оболочки - COLFAN-P, NDX или какая? Также в каталоге Viscofan подобные оболочки значатся как съедобные - можете подтвердить? Спасибо!
от администрации: это NDX, съедобная

Отличная оболочка правда порвалась в одном месте но это по моей вине слишком плотно набил конечно жаль что так мало на 3 кг мяса больгая часть угла осталось совсем немного ни туда не не сюда но это ерунда буду еще заказывать

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары