Полиамидная сосисочная оболочка
Описание Полиамидная сосисочная оболочка
Цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Сосиски обыкновенные, Сендвич с сосисками, Сосиски свиные
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Сосиски СЛИВОЧНЫЕ, Сосиски из туалетной бумаги, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Сосиски без мяса
Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.
Полиамидная оболочка – современное решение в производстве сосисок. Примерно 60% производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи.
Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества:
- минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5%) и при хранении домашних сосисок и сарделек;
- менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета;
- прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин).
Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок.
Теги: сосисочная оболочка, полиамидная оболочка, искусственная, для сосисок, сосисочная полиамидная, 24 калибр
Характеристики Полиамидная сосисочная оболочка
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Полиамидная сосисочная оболочка |
Количество в упаковке | 33м |
Калибр оболочки | 24мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,4...0,5 кг |
Виды колбас | Сосиски |
Способ приготовления | Варка |
Температурный режим приготовления | Не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке! |
Условия и сроки хранения | при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес. |