Полиамидная сосисочная оболочка

(#п/а сосисочная Амипак 24)
Полиамидная сосисочная оболочка
Наличие: 29
Товар поступит на склад в июне.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание Полиамидная сосисочная оболочка

Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"Сосиски из кролика, Сосиски обыкновенные, Сендвич с сосискамиСосиски свиные

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  Сосиски из туалетной бумаги,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"Сосиски из кроликаСосиски без мяса

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Полиамидная оболочка – современное  решение в производстве сосисок. Примерно 60% производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи.

Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества: 
- минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5%) и при хранении домашних сосисок и сарделек;

- менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета

- прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин).

Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок.

Теги: сосисочная оболочка, полиамидная оболочка, искусственная, для сосисок, сосисочная полиамидная, 24 калибр

Характеристики Полиамидная сосисочная оболочка

Оболочки
Вид оболочки Полиамидная сосисочная оболочка
Количество в упаковке 33м
Калибр оболочки 24мм
Фаршеемкость 1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас Сосиски
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления Не выше 80 град.
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.

Отзывы Полиамидная сосисочная оболочка

Первый опыт сосисок. Эмульсия была приготовлена из 1050г свиного фарша и 200мл воды. Соль, ГОСТ4, фосфат - не в счёт. Этой оболочки еле хватило 3,5м. Возможно, при взбивании эмульсии попало много воздуха, поэтому сложно сориентироваться в фаршеёмкости. Отделилась от сосисок не совсем чисто. Вроде фарш был довольно жирным (по грубым оценкам около 40% жира), посмотрим, что будет через день лёжки в холодильнике.

Почему к оболочке прилипает сосиска?
От администрации: мало жира в фарше, вот и прилипает)

Почему исчезла из продажи, когда появится?
от администрации: в наличии

Хорошая качественная оболочка, взял одну пачку для пробы. Отделяет я от готового продукта хорошо, во время варки не лопается, набивали плотно, вязал бананчиком. Итог: отличная оболочка, буду заказывать еще!

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары