Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м

Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м
Наличие: 550
Товар в наличии.
"EURO S.A.", Аргентина Производитель: "EURO S.A.", Аргентина

Описание Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м

Цена указана за 1 упаковку.

Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 91,44м (пучок).

Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Кабаносси - польская п/к колбаса,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",   "Ветчина ЛОШАРИКИ " "Колбаса ЧАЙНАЯ". "ЧОРИЗО ВЯЛЕНАЯ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"Колбаса Жареная Деревенская печёночная

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ЧАЙНАЯ колбаса", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ"Колбаса Жареная Деревенская печёночная

При расчете соли и порций учитывайте, что  колбаса ужарится, уварится или усушится  на 10-20%, поэтому соль нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Соль для жареных, запеченых  колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).

Для сыровяленных колбас соль закладывают из расчета  2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3%  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание,  что  заявленный калибр черевы  не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Теги: черева, для домашней колбасы, свиная черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, свиная купить, черева купить, свиная 40/42, оболочка, черева свиная, товары для колбасы, купить оболочку, свиная 5м, черева пучок

Характеристики Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м

Оболочки
Вид оболочки Свиная черева
Количество в упаковке 5м, 10м
Калибр оболочки 40/42 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,85...1,1кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев

Отзывы Свиная черева 40/42 - 5 м, 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары