Свиная черева 40/42 - 10м
Описание Свиная черева 40/42 - 10м
Цена указана за 1 упаковку.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 91,44м (пучок).
Этот калибр - классика при производстве колбас у большинства народов мира.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ, Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, СОЧНЫЕ колбаски гриль, Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Кабаносси - польская п/к колбаса, ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ", "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ", "Ветчина ЛОШАРИКИ " "Колбаса ЧАЙНАЯ". "ЧОРИЗО ВЯЛЕНАЯ", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки", Колбаса Жареная Деревенская печёночная
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ, Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ЧАЙНАЯ колбаса", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ", Колбаса Жареная Деревенская печёночная
При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соль нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленных колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Теги: черева, для домашней колбасы, свиная черева, натуральная оболочка, для колбасы, натуралка, оболочка для колбасы, купить оболочку для колбасы, домашняя колбаса, свиная купить, черева купить, свиная 40/42, оболочка, черева свиная, товары для колбасы, купить оболочку, свиная 5м, черева пучок
Характеристики Свиная черева 40/42 - 10м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Свиная черева |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 40/42 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,85...1,1кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль |
Способ приготовления | Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение |
Температурный режим приготовления | После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле |
Подготовка к набивке | Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C) |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев |