Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр

Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
Наличие: 2
Товар в наличии.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр

Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр.

Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы.

Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна. 

Подходит для групп людей, которые хотят быть уверенными в «чистоте», составляющей колбас по религиозным убеждениям.

Эта оболочка имеет микропористую структура, она проницаема для дыма, в ней можно коптить.

Поэтому она отлично подходит для колбас следующих типов: полукопченые колбасы и сардельки, а также просто "вареные" сервелаты, вареные колбасы или сардельки.

Видео-рецепты с использовании этой оболочки: Сардельки КУРИНЫЕ,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ

Фото-рецепт с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ

Теги: оболочка, сарделечная оболочка, искусственная оболочка

Характеристики Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр

Оболочки
Вид оболочки Полимерная, гофрированная
Количество в упаковке 31 метров
Калибр оболочки 34 мм (после набивки 35 мм)
Фаршеемкость Фаршеёмкость в 1 метре – 0,45…0,55 кг
Виды колбас Полукопченые и вареные колбасы, сардельки
Способ приготовления Термообработка в духовке варка или запекание при t не выше 80 град., копчение
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
Подготовка к набивке не требует предварительной подготовки
Условия и сроки хранения Хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.

Отзывы Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары