Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
Описание Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр.
Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы.
Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна.
Подходит для групп людей, которые хотят быть уверенными в «чистоте», составляющей колбас по религиозным убеждениям.
Эта оболочка имеет микропористую структура, она проницаема для дыма, в ней можно коптить.
Поэтому она отлично подходит для колбас следующих типов: полукопченые колбасы и сардельки, а также просто "вареные" сервелаты, вареные колбасы или сардельки.
Видео-рецепты с использовании этой оболочки: Сардельки КУРИНЫЕ, Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Сардельки СОЧНЫЕ
Фото-рецепт с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ


Теги: оболочка, сарделечная оболочка, искусственная оболочка
Характеристики Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр
| Оболочки | |
|---|---|
| Вид оболочки | Полимерная, гофрированная |
| Количество в упаковке | 31 метров |
| Калибр оболочки | 34 мм (после набивки 35 мм) |
| Фаршеемкость | Фаршеёмкость в 1 метре – 0,45…0,55 кг |
| Виды колбас | Полукопченые и вареные колбасы, сардельки |
| Способ приготовления | Термообработка в духовке варка или запекание при t не выше 80 град., копчение |
| Температурный режим приготовления | проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град. |
| Подготовка к набивке | не требует предварительной подготовки |
| Условия и сроки хранения | Хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес. |















