Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД

Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД
Наличие: 5
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД

Почувствуйте себя гурманом! Ароматы трюфеля и перца  идеально и гармонично дополняют друг друга. Трюфельная соль подходит для стейков, блюд из говядины, салатов, кулинарии. 

Трюфель пахнет осенним лесом после дождя, немного грецким орехом, немного древесной корой, немного пармезаном и чесноком.
Трюфельный аромат точно никогда не забудешь и всегда отличишь в любом блюде. 

Состав: розовая гималайская соль (70%), перец черный Прайм, трюфельное масло.

____________

Острота «Трюфельной соли»: , слабоострая.

 Шкала остроты

  Слабоостро

         Среднеостро

 Остро

____________

Масса нетто - 200 гр. Цена указана за 1 банку.

Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени. 

_________

ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ И СИЛЬНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА!

Сильным жар считается, если температура приготовления блюда выше 200 град. Продолжительным жар считается, если блюдо готовится дольше 40 минут.

Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.

__________

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:

  1. Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
  2. Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
  3. Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.

Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.

 

АВТОРСКИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ГРИЛЯ И BBQ.

Новый бренд от Павла Агапкина ПРЯНОЕД создан в стиле и тематике гриль-культуры.

 

Характеристики Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД

Специи и добавки
Состав Розовая гималайская соль (70%), перец черный Прайм, трюфельное масло.
Норма внесения 15...30 гр/кг
Подходит для: стейков, блюд из говядины, салатов, кулинарии. НЕ ПОДХОДИТ для прямого жара!
Количество в упаковке Масса нетто: 200 гр. Цена указана за 1 шт.
Условия и сроки хранения В сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.

Отзывы Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рекомендуемые товары