Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)
Описание Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)
Цена указана за упаковку.
Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ.
ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).
ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!
Стартовые культуры " Mold 600 " 7 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас.
Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья. В этом препарате присутствует 0,25 гр " Mold 600 " и 4,75 гр моносахаров.
" Mold 600 " в производственной фасовке 25 гр рассчитан на 100…150 кг сырья - перейти к товару Плесень для сыровяленых колбас Mold 600 - 25 гр.
Способ применения:
порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.
Описание:
Благородная белая плесень для сыровяления – культура для КОЛБАС, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов.
При высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта ровного вида.
Первые колонии обычно появляются через 3-4 суток после опрыскивания, затем эти колонии разрастаются и покрывают всю поверхность продукта.
На 9-12-й день плесень выбрасывает споры и "опадает", создавая плотную белую корку на поверхности продукта. Именно эта корка дополнительно защищает продукт от преждевременного пересыхания.
Благородная белая плесень для сыровяления обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.
так выглядит упаковка, рассчитанная на 7-12 кг продукта (фасовка 7 гр.).
Характеристики Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)
Специи и добавки | |
---|---|
Состав | культура - Penicillium nalgiovense, декстроза |
Норма внесения | порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора |
Подходит для: | образования плотного белого покрова плесени с ярким ароматом грибов на поверхности с/в КОЛБАС В ПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКЕ. Не подходит для колбас в полимерных оболочках (Айцел, Нало-ферм) и для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). |
Количество в упаковке | 7 гр. Такого количества хватит на 7-12 кг продукта |
Условия и сроки хранения | при температуре +20…(+25) град. – 3 мес., при +4...(+6) град. - 6 мес., при (-18) град. - 18 мес. |