Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)

Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)
Наличие: 7
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)

Цена указана за упаковку.

Используется для получения защитного белого плесневого покрова с ароматом грибов на СЫРОВЯЛЕНЫХ КОЛБАСАХ В ОБОЛОЧКЕ. 

ВНИМАНИЕ!!! Не подходит для для продуктов без оболочки (ветчин и сыров). 

ПЛЕСЕНЬ ВЫРАСТАЕТ ТОЛЬКО ПРИ ВЛАЖНОСТИ ВОЗДУХА ВЫШЕ 85%!!!

Стартовые культуры " Mold 600 " 7 гр (уменьшенная фасовка) - удобная концентрация стартовых культур для домашнего производства колбас.

Один пакетик 5 гр рассчитан на 1 кг мясного сырья. В этом препарате присутствует 0,25 гр " Mold 600 " и 4,75 гр моносахаров.

" Mold 600 " в производственной фасовке 25 гр рассчитан на 100…150 кг сырья - перейти к товару Плесень для сыровяленых колбас Mold 600 - 25 гр.

Способ применения:

порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора.

Описание:

Благородная белая плесень для сыровяления – культура для КОЛБАС, которая обеспечивает белый/сероватый налет на поверхности сыровяленых колбас и четко уловимый аромат грибов.

При высокой влажности воздуха (не ниже 85%) и оптимальной температуре (+18...+25 град.), плесень быстро растет, образуя плотное невысокое покрытие на поверхности продукта ровного вида.

Первые колонии обычно появляются через 3-4 суток после опрыскивания, затем эти колонии разрастаются и покрывают всю поверхность продукта.

На 9-12-й день плесень выбрасывает споры и "опадает", создавая плотную белую корку на поверхности продукта. Именно эта корка дополнительно защищает продукт от преждевременного пересыхания.

Благородная белая плесень для сыровяления обеспечивает традиционно белое покрытие плесенью с устойчивой способностью контролировать поверхностную флору и подавлять рост нежелательных микроорганизмов как локальные дрожжи, плесени и бактерии.

так выглядит упаковка, рассчитанная на 7-12 кг продукта (фасовка 7 гр.).

Характеристики Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)

Специи и добавки
Состав культура - Penicillium nalgiovense, декстроза
Норма внесения порошок растворить в 100 мл теплой воды и опрыскать этим раствором поверхность колбас из бытового пульверизатора
Подходит для: образования плотного белого покрова плесени с ярким ароматом грибов на поверхности с/в КОЛБАС В ПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКЕ. Не подходит для колбас в полимерных оболочках (Айцел, Нало-ферм) и для продуктов без оболочки (ветчин и сыров).
Количество в упаковке 7 гр. Такого количества хватит на 7-12 кг продукта
Условия и сроки хранения при температуре +20…(+25) град. – 3 мес., при +4...(+6) град. - 6 мес., при (-18) град. - 18 мес.

Отзывы Благородная белая плесень для сыровяления - 7 гр. (на 7-12 кг продукта)

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары