ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок)
Описание ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
Свиная черева 36/38 - относится к узким калибрам свиной черевы.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ, Кабаносси - польская п/к колбаса, Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Краковская полукопченая"
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса ОДЕССКАЯ, Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, СОЧНЫЕ колбаски гриль, Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ", "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ", "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Сардельки ГОСТ", "Кровяная колбаса", "Краковская полукопченая", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"
Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 34/36, 32/34.
Пример, рецепта с использованием этой оболочки: Сыровяленая говяжья колбаса.
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.
Теги: черева, для домашней колбасы, свиная черева, натуральная оболочка, для колбасы
Характеристики ОПТ - Свиная черева 36/38 – 91,44м (пучок)
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Свиная черева |
Количество в упаковке | 91,44 (пучок) |
Калибр оболочки | 36/38мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,65...0,75 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль |
Способ приготовления | Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение |
Температурный режим приготовления | После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле |
Подготовка к набивке | Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С) |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца |