Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр

Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр
Наличие: В наличии
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр

Старты Флора Италия – этот набор бактерий позволяет получить ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. 

Культура производит молочную кислоту, обеспечивает стабильность цвета и четкий средиземноморский аромат.

Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этих стартовых культур:  ПЕППЕРОНИ,  Салями КОРСИКАФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Сыровяленая Фуэт, Салями Милано и Салями Фелино.

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этих стартовых культур: ПЕППЕРОНИ,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Сыровяленая ФуэтСалями Милано и Салями Фелино.

Цвет: от белого до коричневатого

Форма: порошок

Растворимость: водорастворимая суспензия

Область применения: культура подходит для всех ферментированных колбас коротким производственным циклом, рН конечного продукта можно регулировать путем добавления ферментируемых сахаров.

Применение: содержимое пакетов нужно добавлять непосредственно при перемешивании и измельчении фарша в начале процесса, перемешав с сухими ингредиентами. 

Состав культуры

Lactobacillus sakei

Staphylococcus carnosus подв. Utilis

Staphylococcus carnosus

Рост

Оптим/макс/мин

35°С/50°С/10°С

30°С/45°С/10°С

30°С/45°С/10°С

Уровень соли

6% водный раствор

16% водный раствор

16% водный раствор

Характеристики

Факультативно-анаэробные, производящие D(-)-молочную кислоту

Факультативно-анаэробные

Каталаза-позитивные

Нитрат-редуктаза-позитивные

Липолитические

Протеолитические

Факультативно-анаэробные

Каталаза-позитивные

Нитрат-редуктаза-позитивные

Липолитические

Протеолитические

Ферментирующие сахара

Глюкоза

(Декстроза)

Фруктоза

Мальтоза

Лактоза

Сахароза

Крахмал

+

+

-

-

+

-

+

+

-

+

-

-

+

+

-

+

-

-

Культура сохранит жизнеспособность при температурах ниже указанных, но будет малоактивна в применении.



Теги: флора италия, старты, стартовые культуры, для сыровяленой, сыровяленая, милано, фуэт, фелино, культуры

Характеристики Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр

Специи и добавки
Состав микроорганизмы вида Lactobacillus sakei, Staphylococcus carnosus, моносахара
Норма внесения 5 гр/кг сырья
Подходит для: ферментированные колбасы с классическим "итальянским вкусом" ферментированных колбас типа Финноккьона, Салями Фелино, Милано, Фуэт и пр. Эти бактерии позволяют получить колбасы с плотным вкусом ферментированного мяса с мягкой кислинкой привычной для любителей салями.
Количество в упаковке 5 гр. 50 гр.
Условия и сроки хранения при температуре +20…+25°С– 3 мес., при +4...+6°С - 6 мес., при -18° - 24 мес.

Отзывы Старты Флора Италия с/в, с/к колбас "Классический ИТАЛЬЯНСКИЙ вкус" - 5 гр, 50 гр

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары