Смесь приправ для сыровяления – 50гр, 100гр.

(#смесь для сыровяления)
Смесь приправ для сыровяления – 50гр, 100гр.
Наличие: 7983
Товар поступит на склад в июне.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ для сыровяления – 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

В упаковке 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.

Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси: "Сыровяленая свиная салями в воске​ ", "Сыровяленая говяжья колбаса", "Дачная сыровяленая колбаса", "Мясные чипсы", "Колбаски-кнуты из говядины", "Сыровяленые колбаски-кнуты к пиву", "Сырокопченая Говяжья"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси: "Сыровяленые колбаски-кнуты", "Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ"

Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов.  Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки. 

Важно! Если вы используете ускоренную технологию ферментации цельномышечных вяленых ветчин с применением стартовых культур, рекомендуем вносить смесь пряностей на втором этапе ферментации, уже после выдержки в тепле. Влажные куски мяса следует посыпать смесью приправ и направлять на дальнейшую сушку. Это связано с сильным бактерицидным действием пряностей, которые могут снизить активность стартовых культур (бактерий) на первом этапе ферментации. 

Смесь приправ "Для Сыровяленых колбас" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: 

- сыровяленых и сырокопченных колбас;

- ливерных колбас;

- рубленных полуфабрикатов.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм и ягод можжевельника;
  • Цвет: темно-коричневый;
  • Вкус и запах: вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Запах ярковыраженны, с преобладанием кориандра и можжевельника;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Теги: для сыровяленых, смесь приправ для сыровяленных, купить специи, приправа для колбас, купить для сыровяла, приправа для сыровяленых, сыровяленые колбасы, смесь приправ, колбаса сыровяленая

Характеристики Смесь приправ для сыровяления – 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Норма внесения 6...15 гр на 1 кг фарша
Подходит для: Сыровяленые и Сырокопченые колбасы
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ для сыровяления – 50гр, 100гр.

Шикарная смесь для сыровяленных колбасок из оленины. Спасибо большое, привет из Норильска

В описании дозировка 6-15 гр на кг,в видео рецепте 4-4,5 гр на кг. От администрации: оптимально 5-6 гр.

Смутил пункт в описании :
"Важно! Если вы используете ускоренную технологию ферментации цельномышечных вяленых ветчин с применением стартовых культур, рекомендуем вносить смесь пряностей на втором этапе ферментации, уже после выдержки в тепле. Влажные куски мяса следует посыпать смесью приправ и направлять на дальнейшую сушку. Это связано с сильным бактерицидным действием пряностей, которые могут снизить активность стартовых культур (бактерий) на первом этапе ферментации."

1)В рецептах по ссылкам приправы вносятся вместе со стартами.
2)Если бактерицидный эффект ярко выражен, то можно обойтись без стартов?
Внесите ясность, пожалуйста. Наверняка на форуме это обсуждалось, но найти не смог.
От администрации:
Речь идет о цельномышечных ветчинах, одним куском. Следует сначала провести ферментацию с стартовыми культурами и посол, а уже перед вялением наносить специи.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары