Баранья черева 20/22 - 10м

Баранья черева 20/22 - 10м
Наличие: 10
Товар в наличии.
ООО "Старткейсинг", Россия Производитель: ООО "Старткейсинг", Россия

Описание Баранья черева 20/22 - 10м

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",   Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кетчупом и горчицей

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Сосиски из туалетной бумаги,  КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,  НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  Сосиски из кролика, Сосиски детские из индейки, Сосиски домашние с наполнителем внутри

Температурный режим приготовления: 

1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы. 

2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.

3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Теги: баранья черева, натуральная оболочка, баранья, сосисочная натуральная, оболочка для сосисок, черева баранья, натуралка, для сосисок, баранья 20/22, пучок

Характеристики Баранья черева 20/22 - 10м

Оболочки
Вид оболочки Баранья черева
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 20/22 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,3...0,4 кг
Виды колбас Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца

Отзывы Баранья черева 20/22 - 10м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары