Баранья черева 20/22 - 10м
Описание Баранья черева 20/22 - 10м
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В БОЛЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)
В упаковке 10м. Калибр 20/22. Цена указана за 1 упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Колбаски-гриль из верблюжатины, Сосиски с кетчупом и горчицей
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Сосиски из туалетной бумаги, КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", Сосиски из кролика, Сосиски детские из индейки, Сосиски домашние с наполнителем внутри
Температурный режим приготовления:
1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы.
2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.
3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.
Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 % меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.
Теги: баранья черева, натуральная оболочка, баранья, сосисочная натуральная, оболочка для сосисок, черева баранья, натуралка, для сосисок, баранья 20/22, пучок
Характеристики Баранья черева 20/22 - 10м
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Баранья черева |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 20/22 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,3...0,4 кг |
Виды колбас | Колбаски-гриль, Охотничьи колбаски, колбаски-кнуты сыровяленые |
Способ приготовления | Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение |
Температурный режим приготовления | После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле |
Подготовка к набивке | Промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца |