ОПТ - Фиброузная оболочка для сервелатов ,цвет копчение, калибр 50мм и 65мм - 50м.
Описание ОПТ - Фиброузная оболочка для сервелатов ,цвет копчение, калибр 50мм и 65мм - 50м.
В упаковке 50 метров. Калибр оболочки 50 мм и 65 мм
Цвет - копчение.
КУПИТЬ ЭТУ ОБОЛОЧКУ В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 2 МЕТРА, 10 МЕТРОВ И 20 МЕТРОВ.
______________________
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ"
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ"
!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм - калибр 50мм.
Эта позиция для оптовых покупателей, для тех, кому нужно много и дешево.
______________________
!!! Цвет оболочки может варьироваться от темно-золотистого к светло-золотистому.
Теги: для сервелатов, фиброузная оболочка, колбасная оболочка, оболочка для сервелатов, фиброузная, купить оболочку
Характеристики ОПТ - Фиброузная оболочка для сервелатов ,цвет копчение, калибр 50мм и 65мм - 50м.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Фиброузная колбасная оболочка |
Количество в упаковке | 50 метров |
Калибр оболочки | от поставки к поставке калибр может варьироваться от 47 до 53 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый. |
Фаршеемкость | 1м. - 1,35...1,75 кг - в зависимости от калибра. |
Виды колбас | Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания. |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |