ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.
Описание ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.
Цвет - тёмная вишня.
Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.
Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы. Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.
Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".
!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм.
КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ
Теги: фиброузная, оболочка, фиброузная оболочка, колбасная оболочка, купить оболочку, оболочка для колбасы, проницаемая оболочка
Характеристики ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Фиброузная колбасная оболочка |
Количество в упаковке | 50 метров |
Калибр оболочки | от поставки к поставке калибр может варьироваться от 47 до 53 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый. |
Фаршеемкость | 1м. - 1,35...1,75 кг - в зависимости от калибра. |
Виды колбас | Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания. |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |