ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН
Описание ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН
В упаковке 50 метров. Калибр оболочки 60 мм. Цена указана за упаковку.
Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:
- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;
- кровяных и ливерных колбас;
- зельцев, студней и продуктов в желе;
- плавленых сыров;
- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);
- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.
Преимущества:
Высокая механическая прочность
Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях
Повышенная стойкость к проколам
Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.
Теги: купить оболочку, для сервелатов, оболочка для сервелатов, проницаемая оболочка, оболочка для колбасы
Характеристики ОПТ - 50М, КАЛИБР 60ММ. ПОЛИАМИДНАЯ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАС И ВЕТЧИН
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | Полиамидная для Вареных колбас |
Количество в упаковке | 50 метров |
Калибр оболочки | 60 мм |
Фаршеемкость | 60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг |
Виды колбас | Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное |
Способ приготовления | Варка |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь |
Условия и сроки хранения | хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке |