ОПТ - Полимерная для Вяления Нало Ферм - 50 метров
Описание ОПТ - Полимерная для Вяления Нало Ферм - 50 метров
Данный товар в оптовой фасовке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.
КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 2 и 10 метров.
Оболочка НалоФерм аналогична оболочке Айцел по применению. А именно, для изготовления сыровяленых колбас без использования климатических камер, в обычных домашних холодильниках при влажности воздуха ниже 75%.
В упаковке 50 метров, цена указана за упаковку.
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: ПЕППЕРОНИ
Эта пластиковая оболочка предназначена для производства сыровяленых и сырокопченых колбас. Она обладает высокой проницаемостью. Проницаемость оболочки Нало Ферм приближена к натуральным, фиброузным, целлюлозными оболочкам.
Обладает следующими свойствами:
Созревание сырокопченой колбасы в данной оболочке приближено к созреванию в коллагеновых и фиброузных оболочках.
Оболочка Нало Ферм имеет высокую механическую прочность, очень хорошо клипсуется.
В процессе созревания колбас в этой оболочке вероятность возникновения закала очень мала, так как Нало Ферм имеет оптимальную проницаемость для водяного пара.
Эта оболочка позволит на всем протяжении срока годности сохранить аромат копчения и специй в колбасе.
Оболочка "NaloFerm" хорошо счищается с продукта.
Риск микробиологической порчи колбас и возникновения плесени сводится к нулю, ведь оболочка сделана из пластика.
Эта оболочка имеет шероховатую поверхность и матовый оттенок, что придает традиционный внешний вид домашним сырокопченым и сыровяленым колбасам.
Теги: вялить, сыровял, оболочка для вяления, айцел, сыровялить, колбасная оболочка оптом, емколбаски, налоферм
Характеристики ОПТ - Полимерная для Вяления Нало Ферм - 50 метров
Оболочки | |
---|---|
Вид оболочки | искусственная оболочка на основе полиамида совместно с проницаемыми ко-полимерами. |
Количество в упаковке | 50 метров. |
Калибр оболочки | 45/50 мм. |
Фаршеемкость | 1,0...1,2 кг в 1 метре. |
Виды колбас | сыровяленые и сырокопченые. |
Способ приготовления | вяление и холодное копчение. |
Подготовка к набивке | Несъедобная. Перед наполнением оболочка требует замачивания (t воды = 20...40 град.) на 3-5 минут. Проницаемая для удаления влаги из фарша в процессе вяления. Проницаема для дыма в процессе копчения. |
Условия и сроки хранения | при соблюдении условий t = 15…25 град. и влажности 65…75% - 36мес. |