Фосфат пищевой - 1 кг

Фосфат пищевой - 1 кг
Наличие: Предзаказ
Доступен предзаказ
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Фосфат пищевой - 1 кг

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 3гр, 50гр, 100гр

В упаковке - 1кг.  Цена указана за упаковку.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО 

Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9.

Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO

Область применения и назначение:

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Сардельки СОЧНЫЕ,  ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке,  СОСИСКИ БАУНТИ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Чайная колбаса, Сервелат абрикосовый "Праздничный",  Сосиски из кроликаАрмавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТВенгерская Салями, ШпикачкиВетчинница - технология против кулинарии, Краковская полукопченая, Любительская, Салями баранья (копченая и вареная), Ветчина домашняя Мраморная

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой смеси приправ: Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Ветчина БИСТРО,   Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  КОЛБАСКИ ИЗ УТКИ ФЛАМБИРОВАННЫЕ с вишнёвым соусом,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ВЕНСКИЕ сосиски, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Колбаса Чайная, Сосиски из кроликаАрмавирская полукопченая, Московская колбаса из верблюжатины, Молочная колбаса ГОСТВенгерская салями, ШпикачкиВетчина домашняя, Сосиски сливочные с маслом, Сардельки говяжьи домашние, Одесская полукопченая, Сосиски молочные ГОСТ, Сардельки ГОСТ, Мортаделла с фисташками, Краковская квартирная, Сервелат в сырной обсыпке, Рыбные рулеты, Московская варено-копченая, Колбаски Охотничьи полукопченые, Краковская полукопченая, Любительская вареная домашняя, Салями баранья домашняя, Мясной хлеб по-домашнему, Ветчина МРАМОРНАЯ, Салями ПЕППЕРОНИ

Теги: фосфат, купить фосфат, функциональные добавки, фосфат пищевой

Характеристики Фосфат пищевой - 1 кг

Специи и добавки
Состав Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения 2...5 гр на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Фосфат пищевой - 1 кг

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары