Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

(#Финская салями )
Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.
Наличие: 4088
Товар поступит на склад в июне.
Фасовка ИП Агапкин ПА Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА

Описание Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

Эта смесь содержит пряности, фосфаты и ароматизаторы мяса и дыма.

Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: "ФИНСКИЙ СЕРВЕЛАТ"

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.

Аромат и вкус полностью воспроизводят вкус «той самой "Финской салями" 90-х годов, которую в массовом порядке завозили на территорию СССР. Это было вкусно, ароматно. Очень многие люди помнят этот вкус и хотят найти его на прилавках магазинов. Попробуйте воссоздать его самостоятельно.

Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.

Теги: салями финская, смесь для салями, финский сервелат, сервелат, смесь для сервелата, купить приправу, приправа для сервелата, пряности, специи, приправа, для финской, сервелат

Характеристики Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

Специи и добавки
Состав натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, тмин), три-полифосфаты, сахар, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбат натрия).
Норма внесения 10 гр на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
Подходит для: Сервелаты, Салями, полукопченые и варено-копченые колбасы, Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная.
Количество в упаковке 50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%

Отзывы Смесь приправ "Салями Финская" - 50гр, 100гр.

Доброй ночи! Пытаюсь добиться вкуса колбасы, но получается мясо со специями... Т.е. текстура отличная (колбасная), а вот вкуса именно "КОЛБАСЫ" нет. Уже не верится мне в сказку, что если взять мясо + нитритку + обычные специи, то получится колбаса. Т.е. скорее всего нужны усилители, антиокислители, ароматизаторы итд.

Исправят ли подобные смеси мою ситуацию или "мясо со специями" так и останется по какой то другой причине?
От администрации : сначала нужно понять что такое вкус колбасы)) о вкусах сложно говорить. Просто попробуйте, мелкие пакетики для этих целей и сделаны

Вкус колбасы с этой приправой замечательный и что самое главное , можно обойтись без копчения . Скажите , а можно её для сыровяленных использовать ? Фосфаты дадут усыхать колбасе ? Хочется сыровял с ароматом копчения получить. Отпишитесь и кто пробовал .

Приправа очень ароматная,как были колбасы в 70 годы.И10гр на 1кг нормально.Большое спасибо за приправу.

Приправа действительно имеет некоторое промышленное назначение. Помогает скрыть недостатки фаршесоставления и само качество фарша но в этом по-моему кроется и начало ее минусов.По-моему 10 г на кг сырья слишком много.Как мне кажется колбаса приобретает магазинный пластмассовый вкус с ароматизаторами. Думаю это не есть хорошо.

Когда будет фасовка 1кг приправа супер
От администрации: она есть на сайте в закладке Опт

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары