Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр
Наличие: 987212
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

Количество в упаковке - 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОКПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товараКарбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ, КУМПЯЧОК,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

Теги: мясницкая соль, соль, нитритная соль, купить нитритную соль

Характеристики Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

Специи и добавки
Приготовление рассола на каждые 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия
Норма внесения 15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода
Количество в упаковке 100 гр, 500 гр
Условия и сроки хранения 24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 %

Отзывы Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

Здравствуйте! Можно ли использовать мясницкую соль для вяления при приготовлении вареной колбасы? Просто пожадничал купил слишком много и она лежит без дела))))
От администрации: нет, будет превышение по нитратам

Здравствуйте.
Для сыровяла (сухой посол) на длительный срок (от 3 месяцев) использовать согласно инструкции, мешая с поваренной солью? Не стоит мешать с нитриткой или солить чистой мясницкой солью? Спасибо.
От администрации: В мясницкой соли только 65% соли. Нужна соль нитритная, или поваренная минимум 20 гр/кг

Добрый день, поторопился, и не прочитал пропорции засолки (15+20 соли) добавил 60 грамм мясницой соли на 2 кг мяса...насколько это страшно?
От администрации : будет слишком пряно, и селитры в 4 раза больше нормы

Очень удобно в использовании Мясницкой соли!!! Результат превосходит ожидания! Павел , пора для ленивых , как я , выпустить Мясницкую соль без специй. Для расширения экспериментов . Понимаю что можно старты, сахара, и прочее прочее, но наш девиз колбаса это просто!

Добрый день.
Напишите явно на упаковке количество соли в смеси. Каждый раз, когда использую эту мясницкую соль, приходится рыться по вашему сайту в поисках этой информации.
В разных продуктах нужна разная соленость. И как ее считать, если информации о соли НЕТ на упаковке?
от администрации: на каждый кг веса сырья 15 гр Мяссоли. В этих 15гр примерно 8,5 гр нитритной соли

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары