Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт

Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт
Наличие: 42
Товар в наличии.
ИП Агапкин ПА Производитель: ИП Агапкин ПА

Описание Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт

Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, размер 20*40 см 

В упаковке 1 шт или 3 шт. Фасовку надо выбрать.

______

В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг. 

______

НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА! 

при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку.

Можно использовать только Поваренную соль ЭКСТРА

НЕ ЙОДИРОВАННУЮ!

______

Запайщиком запаять эти пакеты можно, но крайне сложно подобрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой). Лучше всего края пакета завязывать узлом или с помошью шпагата колбасного. 

Купить Рукав для вяления (Чудопакет без швов) - 1м, 2м или 5м - похожий товар

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара: Шейка сыровяленая 3 месяца, СТЕЙК сухого созревания,  КумпячокСыровяленая свинина и говядина

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ,  КУМПЯЧОК, Шейка сыровяленая 3 месяца

Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике!

В этом пакете можно и коптить!

Нужно лишь обеспечить движение воздуха, в некоторых холодильниках эта функция уже есть.

ВАЖНО. И обеспечить низкую температуру вяления (+6…+8).

Следить за влажностью воздуха больше не нужно!

Ничего не нужно для получения вкуснейшего вяленого деликатеса, кроме куска окорока или балыка, наших чудопакетов и нитритной соли

__________________________________________________________________________________

Самые замечательные результаты получаются при использовании трех составляющих сразу: 

Чудопакет + Мясницкая соль для вяления + Старты Изикюр.

Купить Мясницкую соль для сыровяления

Купить Старты Изи Кюр

__________________________________________________________________________________

В мясницкой соли для вяления мы подобрали основные пряности в виде стерильных и безопасных экстрактов.

Больше не будет плесени и горечи!

В стартовых культурах Изикюр собраны 4 вида бактерий и грибов.

Первый из которых подавляет рост патогенной микрофлоры (в частности наиболее опасных листерий).

Второй штамм снижает рН поверхности куска, еще более подавляя рост нежелательной микрофлоры.

Третий вид – грибы, придают изысканный вкус зрелого хамона.

Четвертый – особый штамм бактерий, который создает и сохраняет яркий приятный красный цвет продукта.

__________________________________________________________________________________

Полимерный состав пакетов обеспечивает равномерную «скорость вяления» в пределах 0,25…1% потери веса в сутки.

Через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления.

Пленка обладает отличной адгезией (способностью прилипать) к поверхности мяса, защищая тем самым продукт от образования плесени под пленкой во время вяления.

Микропоры отлично пропускают влагу в среду, но мало что пропускают обратно из среды к продукту.

Это свойство очень важно, так как излишний доступ кислорода ведет к окислению и прогорканию жира в продукте.

ВАЖНО. Бактерии также не способны проникать сквозь эти маленькие поры к мясу.

Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку холодильника.

Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

Изделия из любого мяса в таком чудопакете будут получаться эталонными и вкусными.

____________________________________________________________________

Вот два рецепта с использованием Чудопакета:

- рецепт 1. Мраморная шейка.

  • Свиная шейка - 1 кг
  • Старты «Изи Кюр» – 5 гр
  • Нитритная соль – 25…30 гр

или Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (20 гр)

  • «Антиокислитель для жира» (3 гр) при длительном при вялении более 2-х месяцев
  • ЧУДОПАКЕТ или ЧУДОРУКАВ – 1 шт

Вялить в пакете от 30 до 80 дней.

Пленка присохла к продукту сильнее, чем обычно.

Потому что вялилась на балконе при сквозняке и перепадах влажности и температур (день/ночь).

Но даже в таких "аварийных" условиях мясопродукт получился без закала, зрелым, ароматным и равномерно просоленным.

____________________________________________________________________

рецепт 2. Свиной карбонад.

  • Свиной карбонад (или любой кусок мяса) – 1 кг
  • Нитритная соль – 25…30 гр
  • Аскорбат натрия – 0,5 гр
  • Сахар – 2…5 гр

Вялить в пакете от 30 до 80 дней.

Вялить в холодильнике при температуре +4…+8 град.,

желательно с движением воздуха.

Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку.

Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

 

Характеристики Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт

Оболочки
Вид оболочки полимерная
Количество в упаковке 1 пакет
Фаршеемкость 1,5...2,5кг.
Виды колбас сыровяленые и сырокопченые цельномышечные ветчины и вяленые и сырокопченые колбасы
Температурный режим приготовления не нагревать, пакеты предназначены для вяления
Подготовка к набивке закладывать в пакеты сырое мясо или фарш
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 град. и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

Отзывы Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 20*40 см 1 шт и 3 шт

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары