Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м

Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м
Наличие: 5
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Характеристики Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м

Оболочки
Вид оболочки Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 60 мм или 80 мм
Фаршеемкость 60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

Отзывы Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары