Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м
Описание Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м
В упаковке:10 метров. Цена указана за упаковку.
Несъедобная.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Ветчина БИСТРО, "Настоящая ДОКТОРСКАЯ", "ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ", "ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ", "ПИВНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ В ЖЕЛЕ "ПРАЗДНИЧНОЕ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ СВОИМИ РУКАМИ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "ЧАЙНАЯ КОЛБАСА", "ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ МРАМОРНАЯ", "АССОРТИ "ПРАЗДНИЧНЫЙ", "КОЛБАСА ДОКТОРСКАЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ"
Подробное описание смотите здесь.

Теги: полиамидная оболочка, искусственная оболочка, для вареных колбас, для колбасы, вареная колбаса, большой калибр, полиамидная, несъедобная
Характеристики Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм, фасовка 10 м
| Оболочки | |
|---|---|
| Вид оболочки | Полиамидная для Вареных колбас |
| Количество в упаковке | 10м |
| Калибр оболочки | 60 мм или 80 мм |
| Фаршеемкость | 60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг |
| Виды колбас | Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное |
| Способ приготовления | Варка |
| Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
| Подготовка к набивке | Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь |
| Условия и сроки хранения | хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке |





















