для Горячего копчения, 10 метров - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)

для Горячего копчения, 10 метров - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)
Наличие: 404
Товар в наличии.
Атлантис-Пак (Россия) Производитель: Атлантис-Пак (Россия)

Описание для Горячего копчения, 10 метров - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)

В упакровке 10 метров. Цена указана за упаковку. 

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: "МОСКОВСКАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ"

Несъедобная. 

Теги: полимерная оболочка, для колбасы, горячее копчение, фибросмок, для копчения, для домашней колбасы, копченая колбаса, оболочка для копчения, несъедобная

Характеристики для Горячего копчения, 10 метров - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)

Оболочки
Вид оболочки Полимерная для Горячего копчения Фибросмок
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 50 мм или 80 мм
Фаршеемкость 50 мм: в 1 метре оболочки 0,8...1,0 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Сервелаты, салями, вареные колбасы, паштеты
Способ приготовления Варка, копчение
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36мес. в закрытой упаковке

Отзывы для Горячего копчения, 10 метров - калибр 50 и 80 мм (Фибросмок, полимерная)

Сама оболочка отличная но она не пропускает дым корочки запекание вообще нет так что выбирайте что то другое
От администрации: в этой оболочке компромисс между низкими термопотерями и корочкой на продукте

Возможно ли в ней холодное копчение ? Или только при подаче температуры поры раскрываются?
от администрации: поры открываются только при температуре выше 45, денатурация белка.

Сначала удивился, насколько тонкая оболочка. Но оказалась прочной. Сделал копчёный свиной сервелат, 50мм. Оболочка пропускает в меру дыма, есть тоненькая корочка запекания, колбаса отлично хранится в холодильнике.
Вопрос: какие примерно будут термопотери для калибра 80мм (ветчина, отепливание/обсушка/обжарка/варка с паром)?
от администрации: для любой проницаемой оболочки термопотери стандартные 6-12%

Очень понравилась оболочка. Прочная, плотная, упустил температуру при готовке, до 100С , оболочка нормуль. отек конечно был но наружу ничего не вышло. Горячее копчение в ней на ура проходит. И колбаса хранится нормально в холодильнике.

Замечательная оболочка. Плотная, качественная, хорошо пропускает дым. Колбаса достаточно долга оставалась свежей, сочной и нисколько не засохла за время хранения безо всякой дополнительной упаковки.

Написать отзыв

Доставка

Рекомендуемые товары